Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Транспорт: новый, б\у, винтаж, ebay... но какой?

"Даже не источник, а транпорт, механика. Потом уже можно ДАКом "догнаться", ежели чего. "

-ты какую травку куриш ?

"Даже не источник, а транпорт, механика. "

- как часто ваш комръютер читает софтварэ с ошибками?
Мож вам CD-ROM пойдёт ;)

Серёж,может Вам лучше взять какой нибудь полный Аккуфейз,на вторичке за двушку,вполне можно что то найти,но по мне АС важнее и её согласование с комнатой.
Самоделки можно оценивать при наличии достаточно серьёзной выстроенной системы.
Да могу добавить,с музыкой похоже у Вас не лады,для того что Вы перечислили,стоит ли систему собирать "высокой честности".

я не курю ) Алекс, я не знаю, как его с ЦАПом соединить. Но как он напрямую читает аудиодиски - мне не особо нравится.

я просто учусь и пытаюсь разобраться в этом мире аудио.

Сергей Галкин: конечно АС и согласование с КдП важнее... но ведь и основа должна быть тоже хорошей?

А что значит с музыкой не лады? Я ж конкретно ничего не сказал даже... А про необходимость высокой честности... ну, не знаю... пока я не слышал комплекта, который бы меня полностью удовлетворил =\

Пока я не слышал комплекта, который бы в одинаковой мере предоставил широкую и глубокую сцену, воспроизвёл бы в полной мере ньюансы игры чета Аткинса с Кнопфлером, не потеряв в музыкальности и не разложив музыку на отдельные составляющие; который бы с полным драмматизмом и вовлечением отыграл бы Яна Тирсена и заставил проникнуться в мир очень разнообразной музыки Энии; который бы с масштабностью отыграл концерт Милен Фармер не свалив инструментов в кашу и заставил бы открыть рот над монументальными произвдениями Вангелиса; который бы не позволил выключить наивную Астрид Гилберто или не насладиться вокалом Нат Кинг Кола или Натальи Кол; который бы не "зажевал" харизму Гарика Сукачёва или Линдовский вокал ))

В общем, в одном месте чтоб всё это было я не находил: чтоб и монументальные вещи играли масштабно, и чтоб интим создавался... и чтоб и на высокой громкости ничего не шипело, и на малой сцена не сваливалась в кучу, а оставалась такой же широкой и глубокой со всеми мельчайшими деталями... естественно всё без потери музыкальности и эмоциональности! Хочу чтоб музыка меня  цепляла, трогала, обвалакивала и даже щупала ))

"и чтоб и на высокой громкости ничего не шипело"

-ой , а что же вы слушали такое , шипящее ?

ну, не шипит оно, да... говорят обычно хрипит... перегрузы, наверное. Но таких всё ж мало было.

Но тут вот какое ещё дело:
- АС, даже если и самодельные (но устраивающие меня на первое время) у меня есть
- усилитель - тоже
Музыку-то слушать не могу без сидюка (а дисков зачем-то накупил в ПурЛеге и eBay)? Значит надо приобретать сидюк. А т.к. я знаю, что через некоторое время захочу сменить систему (АС в первую очередь) на более серьёзную, то почему бы источник не приобрести сразу с рассчётом на будущую серьёзную систему?

Серёж,всё что Вы написали про музыку,это переживания внутреннего мира,к несовершенному внешнему имеет малое отношение.
Можно ещё добавить,настоящюю мошь большого органа ,в жилой комнате :)))
Фантазии всё это.

Сереж , ты посылку с проводами получил ?

Уважаемый Сергей!Двигатель не поплыл а приплыл( м.т.),но вопрос в другом : Вы транспорт продаёте или нет?Если продаёте то как с Вами связаться?

Что бы было понятней ,у меня CDM 9/44,
тот который ПРО ,называеться CDM 9/65,каретка с лазером у них одинаковая,отличаются мотором.
Вам какой нужен,именно по номеру,выясните пож.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)