Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Транспорт: новый, б\у, винтаж, ebay... но какой?

я не знаю взглядов Рауля. И с удовольствием отслушал бы варианты... но где их найти в одном месте хотя бы несколько, чтоб постепенно отсеивать?

Если б всё можно было отслушать - половины топиков здесь бы не было (грустная улыбка)

Но бывают же общепризнанные ровные плееры, транспорты, вносящие минимум в звук? Естественно, с учётом своей цены.

Общепризнанные - когда большинство на вопрос "ЭТОТ стоит брать?" отвечает либо "Бери ЭТОТ без раздумий - супер аппарат", либо "мой - самый лучший, но ЭТОТ тоже достаточно не плох за свои деньги"

Единственное, ищите на 220 вольт!!!
Больше нечем помочь
Если хотите потратить много прдётся на ЦАП разорится, по утверждению людей с кем лично общаюсь это необходимо.
Найдите в своём городе Аудио клуб легче будет жить, я нашёл :)

Павел, спасибо!

Так я в первом посте и написал, что хочу найти именно транспорт. В качестве ЦАПа (ну, или DAC) планирую заказать Маркитановский (около 700$). Недавно послушал на СЕСе 51ом, разница была очень заметная, мне понравился ЦАП.

А городок у нас небольшой (Электросталь)... клуба как такового нет. Но рядом с нашим городом есть Москва в 50км.   Но и там системы у всех разные, CD в качестве транспортов сложно сравнивать =\  

"1"
Цитата
Даже если брать транспорт б/у, Вы должны иметь на это дело как минимум 2K$, иначе затея просто не имеет смысла
-не обязат-но.
Это смотря, как скоро хочешь найти + надо знать, где искать.
Мой друг продал недавно за гораздо меньшую сумму плеер на базе мех-ма Филипс СДМ-9про с отдельным блоком питания. После установки соотв. разъемов, этот ап-т можно было превратить в хор. тр-т.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Yamaha CDX-2000.
http://www.japanlot.ru/2084024118/b68271071
-приятно взглянуть на ап-т...интересно за ск. уйдет?
А они популярны- 23 ставки:
http://www.injapan.ru/auction/88743388.html

есть еще Нэйм и его линейка сидюков..
по крайней мере- никто- НЕ ругает!!

Цитата
Мой друг продал недавно за гораздо меньшую сумму плеер на базе мех-ма Филипс СДМ-9про с отдельным блоком питания. После установки соотв. разъемов, этот ап-т можно было превратить в хор. тр-т.
Согласен, НО... Я сознательно не упоминал CDM1/2/3/4/9 и девайсы на них по простой причине: найти НОВЫЙ живой глаз в случае проблем почти невозможно.

Про Naim много хорошего читал... но цена в полторы тысячи за нижнюю модель. Тут уж сложно будет думать о ДАКе. Но как вариант всё ж попробую рассмотреть, может где достать и сравнить получится.

Вадим, а не могли бы Вы всё же привести примеры достойных транспортов от пары тысяч? И что бы вы предпочли: подождать пару-тройку месяцев и купить транспорт за 2к$ или выше, или не ждать и приобрести за штуку чего-нибудь достойное в этой ценовой нише?

"2"
Цитата
Неужели я могу насмешить публику тем, что не могу себе позволить приобрести источник за пару тысяч у.е.?
-можете рассмешить другим.
Тем, что собираетесь взять двублочный источник(тр-т+ЦАП) стоимостью неск. килобаксов к комплекту из слы и самодельных колонок.
Вы еще не определились до конца, наск. я вижу, с тем, какую музыку будете слушать, а уже готовы заморочиться с тр-тами и цап-царапами.
Старожилы сайта и просто неглупые люди прямо Вам говорили(тема про ДАК Маркан), что на данном этапе неразумно погружаться в аппаратные дебри, разбивая целые компоненты на отдельные части без четкого и ясного понимания характера и особенностей их взаимодействия.
Дело, конечно, Ваше, но отсутствия логики и здравого смысла в таких попытках невозможно не отметить.

[small]Отредактировано: 23-07-2006, 14:02[/small]

Сергей, отписал Вам в личку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)