Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Прошу совета... Marantz SA 7001

Как по части САКД данный проигр. ?

А все вот эти, описанные выше впечатления - они относятся к CD или к SACD?

и транс там внутри, кстати, тороидальный...

Есть ли смысл ставить данный проигрыватель (SA7001) к киношному ресиверу Yamaha? Или всё же ему надо отдельный стереоусилитель, м?

У меня на "киношном" ресивере все проигрыватели звучат почти одинаково.
Marantz SA 7001  на стереоусилителе заметно выделяется. Да и вообще, хороший
усилитель звуку не помеха в любом случае :-))

Кто-нибудь слышал 7001 КИ? Чем отличается от "чистого"? Стоит ли разница этих денег (почти 400 долларов)?

У меня вот какая дилема: а что если я куплю ещё и стереоусилитель, то как тогда переключать акустику с ресивера на усилитель если надо посмотреть кино? Есть ли что-то специальное для комутаций? К тому же, на кухне расположена дополнительная акустика зоны "B". Это, выходит, в идеале надо стереоусилитель с двумя парами усилителей? И при просмотре кино фронтальная пара акустики будет работать на стереоусилке. Дилема однако..  

Marantz SA7001 не читает часть моих SACD дисков. В частности Roger Waters "In the Flesh live" (2 cd) и Elton John "Peachtree Road" Не видит абсолютно никаких слоёв сцукко! Диске без единых царапин.

Цитата
Marantz SA7001 не читает часть моих SACD дисков.

Это исправит только сервис: через эти грабли куча народу с Денонами прошла... увы...

Что, сдать его назад и пусть делают? И в придачу свои диски, так?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)