Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Прошу совета... Marantz SA 7001

Цитата
Подскажете какой межблочник подойдёт
Роман, а Вы слышите разницу в кабелях ?

На 30:
Да ты знаешь... Хотел бы просто сам для себя понять.. Услышу я или нет.. Разницу в проигрывателе и в усилителе услышал. Да и вон народ пишет в теме о кабелях дебаты о приукрасе тем или иным кабелем звука... Хочю тоже выжать МАХ из потраченныч 50 рублей на стереозвучагние...

Цитата
Роман, а Вы слышите разницу в кабелях ?

Когда приобретал для своей системы кабеля то брал на прослушку медный и посеребренный межблочники - разница в звуке была очевидна и невооруженным глазом.

Цитата
Когда приобретал для своей системы кабеля
Что в системе ?

Цитата
медный и посеребренный межблочники
Сколько стоят ?

Цитата
приукрасе тем или иным кабелем звука

Цитата
Хочю тоже выжать МАХ из потраченныч
ИМХО, эти две фразы взаимно противоречат

Может кому доводилось сравнивать SA 7001 с SA 7001 KI?
Спасибо!

На 34:
Гобен, согласен! Но я всё хочю! Хочю и то и другое. Хочю попробовать чистое звучание без приукрас и с приукрасами.
На 32:
Хочю тоже знать о стоимости и чо за аппараты стоят? И интересно по поводу посеребрёного кабеля... Имеется ввиду, если я правильно понимаю, посеребрение всего проводника по всей длине, а не коннекторы? Они скорее позолоченные, так?  

--звучание без приукрас и с приукрасами
Сама наивность. Звучание без "прекрас" вещь не достижимая. Будет более или менее, и только. Некоторые от "лампы" в осадке. Может попробуете?  

Цитата
Что в системе ?

Там увидишь:http://foto.mail.ru/mail/krsk1/  

Цитата
Сколько стоят ?

Chord Cobra 3 - 2500руб./1метр - медь
Сhord Chameleon - 3500руб./1метр. - посеребренная медь по всему кабелю

Если есть желание добавить фотоальбомчик ваших систем то пожалуйста: Логин - krsk1, пароль - 654321
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)