Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Прошу совета... Marantz SA 7001

Цитата
И в придачу свои диски, так?

Диски сдавать совсем не обязательно: достаточно показать приёмщику, что один диск читается, а другой - нет.
Но без сервиса тут не обойтись.

и не факт, что проблема в аппарате - у меня сабж не прочитал sacd приложенный к журналу стерео-при разбирательстве оказалось, что проблема была в диске

Ламерский вопрос. SA 7001 читает SACD только стерео. Не бывает у него проблем с распознаванием
нужного слоя, если на диске присутствует и 5.1 ?
И вообще, примерно какой процент чисто "стерео" продукции(в т.ч. гибридных)? Как бы на "грабли"
не ступить при покупке через инет.
В ближайших магазинах ассортимент почти никакой. Мне показалось, что продавцы совсем не знали
о существовании стерео SACD, пока я не показал им у них же купленный Charlotte Church
"Enchantment"(не гибрид) :-))

На 22: Goben, т.е. я правильно понял, если на диске присутствует помимо стерео ещё и 5.1, то SA7001 затрудняется считать стерео? Непонятно, т.к. стоит знак "?"
На 21: Vla vi, можно точнее ЧТО за проблема с диском? Не был прописан режим стерео?

P.S. Roger Waters "In the Flesh live" (2 cd) - не гибридные, SACD stereo и multichannel. Elton John "Peachtree Road" - гибридный, SACD stereo и multichannel. Диск Элтона Джона вообще не читаем, ни слой CD ни слой SACD. Сегодня поеду в магазин отвезу.

нет, все оказалось проще-диск имел считывающий слой ярко-желтого цвета и не читался ВООБЩЕ ничем

23
//Непонятно, т.к. стоит знак "?" //

Он там стоит потому, что это и есть вопрос(ламерский).:-).
Никто не отвечает, правда :-)))

Отдал проигрыватель в сервисный центр магазина. Они связались с центром Marantz, те давай валить на мои диски и они в качестве доказательства проверили мои диске на всех других моделях Marantz, Denon и др. - всё ок. Сошлись на том, что отправили в Москву на сервисный центр  Marantz мой проигрыватель вместе с моими дисками.

На 23: А-а, ну типа пшутили, ясно.

Проигрыватель починили-таки, с ROTEL 1062 вообще отличная свзяка получилась..

Цитата
Проигрыватель починили-таки
3 месяца чинили ?
Роман, а Вам не сообщили , что было с плеером ?

Сказали что ток лазера подстроили.
Подскажете какой межблочник подойдёт к данному классу? Т.е. Marantz SA7001 - Rotel 1062. И стоит ли к акустике (Quadral QLX180) менять кабель на какой-то более дорогой? Длина кабеля до акустики 1,5 метра
Тот ли это класс где нужны кабели (2RCA-2RCA) в ценовой категории дороже 50 $?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)