Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

стоит ли Parasound своих денег?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Спишись с питерцами (Золотая Середина, кажется).

Искал в инете - какие-то мини-отели, торговцы недвижимостью и т.п. Ничего похожего на ремонт СД-плееров.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Alex Mart       пишет:
к CDM 0 можно или нет всё таки прикрутить цифр.выход?
можно, хотя проще
Цитата
Alex Mart       пишет:
дёшево и сердито взять 304mkII

Цитата
Звиади  пишет:
Искал в инете - какие-то мини-отели, торговцы недвижимостью и т.п. Ничего похожего на ремонт СД-плееров.
Возможно я что-то попутал, и секи копали не они, но сайт - вот он:

http://www.goldenmiddle.com/russian/rus.htm

Цитата
Alex Mart       пишет:
к CDM 0 можно или нет всё таки прикрутить цифр.выход? или проще расстаться с 303_ьим и дёшево и сердито взять 304mkII, 960. потом докупить ЦАП?
обратись к Semion Gtower он мне подсказывал по цифре на 303-й

Спасибо за ссылку, Вадим!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Михаил, я всё таки не сторонник глубоких переделок. в итоге получится аппарат навсегда. продать его будет очень сложно. вот например в 304mkII что то подтянуть для улучшения не издеваясь, это можно ещё.

Цитата
Alex Mart       пишет:
хочется отдельный ЦАП (в идеале на ооооочень долго)
-если в идеале, то лучше обратить внимание на современные модели - в плане ЦАПо-строения прогресс двигался относительно быстрее других направлений.

Цитата
Alex Mart       пишет:
и транспорт. чтоб с головой не мучиться (не искать, не отдавать на замену)-
-если снова, как сделать "в идеале"?, то решение близкое к идеалу - это цифровой транспорт, т.е. транспорт, в котором отсутствует начистА механика и "глаз" - просто транслируется на ЦАП цифовой поток файлов с музыкой в несжатом виде.
Изменено: *Немо* - 06-04-2010 10:04:01
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Конечно к этому уже наметилось направление,только медиаплеер устареет ещё быстрее обычной вертушки.
Да и куда девать пол штуки дисков,перекачивать лень,да и жёсткие тоже дохнут,а хранилище на серваке,денег стоит,да и есть по важней инфа,для такого хранения.
Не мне думается так,голова сдм 12.4(5 штук целиком механика,с двиглами)
железка на её основе,оптимизированная под транспорт или чистый транспорт как SFT-1,вот так ,без фанатизма.
Вкладываться сейчас в полный или дорогой транспорт,уже наверно не стоит.

Сергей, добрый день. почему именно 12.4? не CDM 1, CDM 1mkII, CDM 9 Pro?
Цитата
Сергей Галкин пишет:
SFT-1
это Соник? нашёл только SFD-1 или полный SFCD-1

и ещё вопросик: можно ли Philips 304mkII и подобные с цифр.выходом использовать в качестве транспорта?

Механика с головой легко достоваемая,до сих пор.
На выбор родная и китайская.
Второе,более современная электроника,не зря же её использовали в новом механизме 2про,голова та же.Мало того,декодер имеет много возможностей,включая и синхронизацию с последующим цапом.
9 классная,но надо смотреть реально.
0,1,1мк,какие то они вяловатые,медленные что ли.
Потом обслуживающая электроника,настолько древняя,что при диагностике,возникает масса неизвестных,решать это ,лично мне как то не хочется.
sfd-1 это цап,sft-1 это транспорт к нему.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)