Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

SACD проигрыватель до $1000, выбор

Извиняюсь,простите,по существу не будет.
Это я на Гергиева и "хоровое пение" возбудился.
Гергиев анонсировал проект торговли контентом высокого разрешения ,через интернет.
Именно поэтому и был предложен ЦАП,с поддержкой 24/96.
Но Вас интересует китайская балалайка,которая играет всё,вплоть до МП3.
Ваше право.
Ещё раз извинияюсь.

Для перевозбудившихся. Как вы относитесь к Marantz SA-15S2? Появилась возможность взять такой.

Моё мнение я озвучил.
Дрова не использую лет 10,если не больше.
После покупки Квод77СД,сейчас в качестве транспорта.

маранз этот есть у одного знакомого.Мне сложно оценивать такую технику.
У этих "дров" нет плотности звука,такое порхание по верхам.
Мужской хор превращается.....
Изменено: Сергей Галкин - 18-04-2010 21:36:31

Из того, что озвучено, однозначно Онкио. Я видел его сервис-мануал, там хоть ничиконы в питании и вообще, все более-менее. Если ковырнуть паяльником , то и вообще, что-то сколько-нибудь сносное полукчится. Но к "телесности" и "тембрам" это все никакого отношения не имеет. Остальное - вообще невообразимые дрова.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Oleg Carbo пишет:
САСД "Wish you..." - очень сильно напомнил винил из далёкого прошлого.
Гм, какой SA-CD?

Цитата
Semion Gtower пишет:
Из того, что озвучено, однозначно Онкио. Я видел его сервис-мануал, там хоть ничиконы в питании и вообще, все более-менее.
А то в Pioneer'e их нет! Да и тороидальный транс против (предположительно) импульсного в Onkyo... Хорошая аппаратура должна и весить соответственно. :)

Совсем хороший плеер весит около двух пудов !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Совсем хороший плеер весит около двух пудов !
Уже похоже на мерение кое-чем. :cry:
Кстати, Semion Gtower, SM к Onkyo можно?

Всё несколько сложнее.
В СД формате,все те же косяки как и в виниле.
Только щелчки заменяются интерполяцией,типа не слышно.
Но тем неменее,внутрение резонансы механической конструкции и прямая звуковая волна,оказывает заметное влияние нга результирующее звучание.Именно по этому серьёзный транспорт,так много весит и диск защищён от внешних воздействий.Только у дилетантов ,он находится на виду.

Onkyo C-S5VL - не универсален, как в плане воспроизведения форматов, так и в музыкальном плане.

Впрочем, тож самое касается и Pioneer PD-D9Mk2, и Denon DCD-1500AE - первого в меньшей степени, второго в большей (по сравнению с  Pioneer PD-D9Mk2).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)