Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

SACD проигрыватель до $1000, выбор

Мой пио 565 тоже называется универсальным и двда неплохо играет . Но это только название . Такая же ерунда , как денон , я их сравнивал .

Я тоже сравнивал пионер 989 и денон - небо и земля. На старом форуме по денону 2900 была огромная ветка. Там утверждали что он играет на уроне сони семерки. Не знаю насколько это соответствует действительности, мой Калифорния аудио лабс за 2000$ играет конечно получше.
Изменено: Gosvit - 09-05-2010 10:11:23

Реализовать универсал , за за эти деньги , безумно трудно . А спорить какой плеер лучше ..?! Настоящий универсал - три плеера в одном корпусе . И каждый должен хорошо работать . ДВДА реализовать нетрудно , а вот СД и САКД - большая проблема . По моему - лучше иметь два или три хороших плеера , заточенных , под свои форматы .

Sony SCD-XB 940 кто слышал?

К сожелению только САКД достаточно дорог,в продаже массовый продукт играющий всё,соответственно.
Это так,пища для размышления.

-----------На старом форуме по денону 2900 была огромная ветка. Там утверждали что он играет на уроне сони семерки

Это действительно так ? Слушал семерку X 7 esd . Слушал по-цифре - отличнейший транспорт . Смог легко сделать ( как транспорт ) TEAC 10 c его VRDS ом . Но , как попытался послушать по-аналогу - сразу вспомнил СЛОВА ПРО ЦЫКАНЬЕ :)) Ну дрянь.:((

Поэтому сравнение денона с сонькой - ругательство :))( по- аналогу ) .

А ведь это топовые уровни полных плееров,грустно как то.
А Тик вообще в ж...
Большая пустая коробка.

Цитата
Андрей Войтович пишет:
сразу вспомнил СЛОВА ПРО ЦЫКАНЬЕ

почти неискоренимая болезнь дельтасигмы :) Про то, что у сонек топовых надо выкидывать все, что идет после ЦФ говорили еще когда их выпускали в Аудио Магазине. Воистину странная ситуация. Уже было понятно в середине 90-х как делать транспорт, организовывать питание, и так загаживать собственные же отличные аппараты ЦАПами и никакущим аналогом. Да все ж японцы - старательные инженеры, но ни хрена не смыслили в том, как должна играть аппаратура.
Aditum nocendi perfido praestat fides

А мне представляется,несколько по иному.
Тогда как верхние продавать R-1,если за меньшие деньги замечательно играет?
Джадиз ,полный плеер,с массовой электроникой Филипс внутри и лампой на выходе,тянул 5 штук ретейла.
Имел приличный звук,за что и продавался,за такие балабосы.
Семёрка стоила 3,5 тысячи марок,но сделанна значительно лучше.
Маркетинг...

А кто что может сказать про Magnat MCD 850 ,очень хотелось услышать мнения тех кто его эксплуатирует. Интересует в первую очередь как проигрыватель формата SACD .
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)