Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

SACD проигрыватель до $1000, выбор

---------А Тик вообще в ж...

Я бы не спешил в ж.... TEAC 10  на голову лучше ( как транспорт ) ротеле- деноно-маранцев  в пределах примерно $2000 .

-------------Да все ж японцы - старательные инженеры, но ни хрена не смыслили в том, как должна играть аппаратура.

Вот и я так и не понял - почему так цыкает . В деноноротеляхмаранцев так не цыкает . Просто более-менее мутнее . А там - как будто задрали коррекцией специально.

-----------массовой электроникой Филипс внутри и лампой на выходе,тянул 5 штук ретейла.
Имел приличный звук,за что и продавался,за такие балабосы.

С лампой приличного звука не бывает :)) Но , любителей мутного звука  - немало :))

Цитата
Андрей Войтович пишет:
С лампой приличного звука не бывает
Андрей, это реальное заблуждение. Сегодня я слушал ваш зап, прицепленный к однотактнику на английских лампах и трансах 50г. Просто фейерверк, феерия звуков и мелодий. Никакой мути нет и близко. Это удел новодельных трансов и ламп.Опять же наблюдал такое - действительно катафоник легко убрал очень сильно недешевый ламповый пред из новых и именно по мути, точнее ее отсутствию..
Aditum nocendi perfido praestat fides

------------Андрей, это реальное заблуждение.

Возможно полусотни услышанных -можно назвать заблуждением :))  Но , возможно , после полусотни я просто  перестал пытаться  их слушать  :))

----Сегодня я слушал ваш зап,

Тут опечатка - цап :))

И все же я вам верю :)). Поскольку у вас есть с чем сравнивать.:))
Изменено: Андрей Войтович - 14-05-2010 00:00:30

Тем не менее,хотелось бы услышать сравнение,с Соником Фронтерсом.
Возможности обоих процессоров,мне хорошо известно.

Лампа очень разная бывает,вот к сожелению,так и не услышал приличного каменного преда,хотя бы такого,который не жрал бы динамику и пространство,про естественные тембры,тут и говорить нечего.
Причём всё это легко достигается,на двух триодах 12AX7,с кенотронным питанием.
Естественно всё приличное и старых фирм.
И заметьте,полное отсутствие "мути".
Вот более современные изделия,уже не так радуют.

----------так и не услышал приличного каменного преда,хотя бы такого,который не жрал бы динамику и пространство

не верю

---------Причём всё это легко достигается,на двух триодах 12AX7,с кенотронным питанием.

не верю

----------Естественно всё приличное и старых фирм.

слово  "приличное " вселяет некоторый оптимизм :)) и является ключевым :)) Но многие в это слово слишком много :)) пытаются воткнуть . Ламповую муть в том числе .

Станиславский, если тебе не попадалось или ты сам не можешь сделать прозрачный ламповый пред - это лишь проблема твоего везения/умения, но никак не ламп  :D

-----------Станиславский,

И вам - того же :))

Вадим - тут юмор был гораздо тоньше :)) Некоторое время тому назад Сергей Галкин до небес :)) превозносил промышленно-левинзоновскую :)) схему дискретного ОУ .  Тем забавнее слышать от него такое :

----------так и не услышал приличного каменного преда,хотя бы такого,который не жрал бы динамику и пространство

Совет Сергея :

---------А Тик вообще в ж...

является довольно оригинальным способом утилизации электронного изделия :)).

Расслабьтесь , Вадим . Вам - я верю :)).

Войтович опять всё в кучу смешал.
Андрей,если Вам известен промышленный каменный пред,без перечисленных недостатков,прошу назвать.
То что Вы там паяете или я,никакого отношения к обсуждаемому вопросу,не имеет.

ЗЫ.
изучаю МаркЛевинсон №35,цапы развязанны трансами,от основной цифровой части.
Сделан на гибридках.Выходные буферы,такие же что и в последующих цапах.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
№35,цапы развязанны трансами,от основной цифровой части
да у Левинзона простых решений не бывает :) Зачем сделано понятно, однако терзает вопрос: станет ил лучше после развязки с землей ТАКОЙ ценой?
Aditum nocendi perfido praestat fides

--------Войтович опять всё в кучу смешал.

:)) Просто привел ваши же слова :)).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)