Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Technics - 460, Как он по звуку ?

Кто слушал это аппарат ? Как он звучит ? Слушал как-то 560-й - вроде неплохо, а вот 460-й как ? Я конечно понимаю, что он не супер лучший аппарат, но всё равно, хотелось бы узнать как он звучит. Равнять его с топовыми Пионерами и Сони, конечно глупо, но сейчас у меня стоит Вега-122, незнаю превзойдёт ли этот Техникс - 460-й её по звуку, или нет ?

Вега на голову выше , хотя к сожалению неисправима и 'звука' с аналога получить нельзя .

Техниксы серии слпж - ругательство !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вега на голову выше

Если честно, я тоже так думал. Сравнивал её с 360-м Техниксом и 3** какой-то Сони, и преимущество в пользу моей Веги было настолько слышно, что я не поверил своим ушам ! Начинка в ней стоит Японская - Sanyo, привод C.E.C Наши придумали переднюю панель и часы. Единственное, что мне в Веги не нравится, это то, что нет пульта и немного не удобная в програмировании. Вот и решил рассмотреть 460-й Техникс.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Техниксы серии слпж - ругательство !

Спасибо ! Мне было важно знать Ваше мнение. Вообщем, если Техникс-460-й настолько уж плох, то лучше подсобираю ещё немного и возьму нулёвый Пионер PD-7700, Это уж машина стоящяя ...

Да , пио 7700 , неплохой аппарат . Получше Веги .

Дмитрий, поищите лучше Сони, те что делали в конце 80-х с TDA1541, это одни из лучших промышленных аппаратов. Хлотя дискотеку гонять сойдет и пионер. Легато его конечно дрянь та еще.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Я , бы , посоветовал выбрать аппарат на DSP CXD1125Q , CXD1130Q и навсегда закрыть проблему сд . Неплохо работают 1135 , 1165 , 1167 . Это могут быть очень недорогие плееры . А стабилоплаттер - почти развод . У меня есть PDR- 04 .

Цитата
Semion Gtower пишет:
Дмитрий, поищите лучше Сони, те что делали в конце 80-х с TDA1541, это одни из лучших промышленных аппаратов.
Если Вы имеете в виду не сладкую парочку R1, а что-нибудь типа 337ESD, 227ESD и тп, то эти аппраты - редкостное говно.
А вот 338ESD - совсем другое дело. Он по звуку на голову выше всех этих поделок на 1541.
Изменено: Алексей Алексеев - 09-06-2010 02:25:28
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Рассматривать старый сидюк как полный плеер - не имеет смысла . Их нужно использовать как транспорт . С этой точки зрения сони 227 и 338 - равнозначны и работают одинаково . Все старые плееры по аналогу - гадость . Разница по цифре и аналогу у них громадная .
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)