Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Boulder пофиг. он сначала всё в буфер загоняет. диск можно вынуть, а музыка играить. в последнем Аудиомагазине протестили, но Альфу не дали  :D
ценник у нас каких то жалких 2 000 000 руб

В том то и дело , что большая ёмкость буфера требует упрощения сигнала для исключения помех . Хотя в начале 90-х ребята делали твердотельный буфер на 2 часа записи . Работал очень хорошо , но там фонограмма загонялась с R-DAT .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вот Семён твикнет свой 557 - расскажет !
пока могу сказать следующее: девайс пришел. Послушал Чайковского, Терион. В состоянии "как есть" для любителей рока металла - самое оно (среди готовых решений). Классику не отыгрывает совсем, потому что понятия не имеет о микродинамике. Жизни - ноль. Характерный для японского хайфая-хаенда окрас. В то же время, звучание полнокровное и породистое, фундаментальный бас. С внешним ЦАПом лучше, много лучше, но все уперлось в качество этого самого цапа. И как целый и с ЦАПом слили моей переделанной Аркам Альфе 9 с dCs не глядя. Я и не сомневался. Первое что переделал - аналог. Удалил гиратор, поменял ОУ на АД845, вместо гиратора организовал вместо выходного повторителя (который сам по себе уже достаточен, чтобы создать соннояпонский звук ни о чем) на последнем ОУ ФНЧ по Бесселю с RC фильтром в ООС на английских конденсаторах Суфлекс и резисторах из старого Лика. Классика заметно оживилась, уже оч. хороший "аналоговый" звук. Но все равно, сравнивать с Альфой, как через ватное одеяло все, тембров нет, в симфонической музыке многое пропадает. Диагноз один - разделяем питание и доводим до ума дальше.
Изменено: Semion Gtower - 16-07-2010 00:21:59
Aditum nocendi perfido praestat fides

на 111: в Аудиомагазине ошиблись: взяли прайс с их(Боулдеровского) топового преда, сам сидюк лимон стоит (точно не помню)

Цитата
fedor orlenko пишет:
сам сидюк лимон стоит
24 000$ в штатах ритэйл

Семён ! Я писал , что по аналогу старые плееры работают не очень . Там вся фишка в 'правильном' дсп . В принципе можно сделать 'самый , самый ' сд плеер подчистив всё вокруг процессора .

Семён . А какой дсп в вашем Аркаме ?

на 115: открываю прайс Квинты и ... 1116000 рублей за 1021-ый сидюк, а пред 2010 стоит 2046000 рублей

Цитата
fedor orlenko пишет:
1116000 рублей

ну навариться то хочется  :D  всегда

но не 2 лимона ...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)