Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А какой дсп в вашем Аркаме ?
представления не имею. Голова KSS240 обычная. Если отключу блок питания, который я к нему сделал и верну родные опера, сони будет лучше. Результат определяется всеми элементами конструкции, и будет не лучше самого слабого ее звена. Собсно, достаточно одного китайского резюка на пути сигнала в аналоге :) или такого же электролита в питании вашего любимого процессора.. С другой стороны, есть вещи, без которых говорить о высоком результате бесполезно. К таким, в частности, относится наличие минимум четырех независимых источников питания. Пляски вокруг марки мсх процессора, в чьи фунции входит только лишь исправление ошибок транспорта, выглядят непонятно. На классик аудио фетишируют на самые первые сидюки, особенно вертикалки. Это из той же оперы.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Тут кроется серьёзная ошибка . Процессор процессору - люпус эст . И все они по разному обрабатывают сигнал . Аудиоманьячеством переболел давно , в чудеса не верю ! Аркам 9 не может переиграть соньку 557 по спдиф ! Возможно , Вы , подгоняете тракт под 'свой' звук , может ещё не расслушали соньку ?! Так или иначе 557есд - классный плеер !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Аркам 9 не может переиграть соньку 557 по спдиф !

я их слушаю как полные -спдиф он и есть спдиф :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Возможно , Вы , подгоняете тракт под 'свой' звук , может ещё не расслушали соньку ?
Если не секрет, то с каким трактом Вы посоветовали бы слушать Сони 557ЕСД: усилитель, колонки, кабели?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
И все они по разному обрабатывают сигнал

а все остальное, что там стоит, никак на звук не влияет, его туда напихали маркетологи в рамках международного заговора.

Заговор не заговор , а сделать отлично работающий сд плеер можно и за 100 евро . Кто-же тогда будет покупать дорогие аппараты ? А как рынок структурировать ? А по трактам советы давать дело неблагодарное . Тут все люди опытные и далеко не глупые - сами тракт в состоянии изобразить .

А про кабели - займитесь устойчивостью аппаратуры и хорошенько заэкранируйте комп и импульсные источники питания . И если мани некуда девать покупайте нордост .

Михаилу Ефимову:
Не могли бы, все-таки ответить на мой вопрос, заданный в #124:
Если не секрет, то с каким трактом Вы посоветовали бы слушать SONY CDP-557ESD: усилитель, колонки, кабели?
Или: В каком тракте играет у Вас вышеупомянутый сидюк?
Можно без перечисления кабелей, если они Вам так неинтересны.
С уважением
Михаил Федоренко.

Какое принципиальное значение имеет тракт ? Я предпочитаю ум на полевиках , зя 12'нч , цап . Но если будет фи - что изменится ? Или телефоны ? Разница в звуке у разных плееров слышна в любом тракте , поставьте хоть Одиссей с 10МАС-1М .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Разница в звуке у разных плееров слышна в любом тракте
Михаил!
Разница-то слышна. Даже на музыкальном центре.
Просто я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ хорошо играющий сидюк сони. Даже старый, 30кг весом. Да и новый - тоже (SACD 777ES). Вот и подумал - дай спрошу, может я его не с тем слушал.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)