Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Сергей Галкин пишет:
стоит ли заниматься именно транспортом?

в своей, к сожалению, нет. Тем более что она вся демонтирована до 0. :)) Собраны 2 "младшие" системы у деток в комнатах , обе просто мегаздорово играют. Хочу сделать себе "взрослую". И хочу именно на полном плейере, у соньки для этого по-хорошему все есть, ВВ64 цап и т.д. :) Вообще терзают мысли об винтажном трансе в аналоге и древнем однотакте.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Тогда музон придётся сменить.
А так 300В,не дурственно играют.
У приятеля есть пару варриантов моноблоков,"правильные"баллоны,ну и все дела.
Представления имею,в сравнении с другими,Кводами и Маками.
Как то сделал вывод,"себе такое счастье,ни в жизнь"...:))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
CDP XA-5ES сольёт кенвуду 492 и многим недорогим плеерам - начинка как у музцентра .
... начинки бывают разные :)...вон народ "выковыривает" из бумбоксов (до 90;)транспорты, делает для них корпуса и...аппараты за 5килобаксов втихую сливают "самоделке"... :D  
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Если на сонькин дсп поставить клок , да разделить питание - забудете свой Аркам ! Будете использовать его как эталон приукрашенного звука . А превзойти соньку в таком варианте не суждено ни одному современному плееру .
... а если сонька уже с завода с раздельным питанием?... отключаемым дисплеем и прочей "аудиофильской лабудой"... 8)

да и так уже Чайковский да Бетховен только и играют как Лика древнего подключил :) Металлюги в машине только.

Я говорю о том , что сони 557 , обладает потенцией быть лучшим сд плеером . Клок на дсп одно из необходимых условий , раздельное питание дсп , серво , цап сделает аппарат недосягаемым для соискателей . Промышленные решения , как правило , компромис .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
обладает потенцией быть лучшим сд плеером
сегодня попрогрел после переделки аналога - потенциал просто немеренный вокал чрезвычайно густой и правильный. Но еще есть существенные недостатки, так и твик не закончен.

Из бумбоксов выковыривают скорее дсп , а сами железки почти равноценны . А дсп 25.. твикай не твикай толку не будет , а о серии 3... - вообще молчу !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Из бумбоксов выковыривают скорее дсп , а сами железки почти равноценны
посмотри здесь:http://www.diyaudio.com/forums/digital-source/120229-finally-affordable-cd-transport-shigaclone-story.html
...а заставил кучу людей по всему миру засучить рукава,вооружиться паялом и заняться воянием из "гов...на конфетки", то бишь строительством крутых сидюков из подручных средств вот этот "товарищ" - Джунджи Кимура :www.sakurasystems.com  ;)
Изменено: Геннадий Кирилюк - 20-07-2010 14:37:43

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Разница-то слышна. Даже на музыкальном центре. Просто я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ хорошо играющий сидюк сони. Даже старый, 30кг весом. Да и новый - тоже (SACD 777ES). Вот и подумал - дай спрошу, может я его не с тем слушал.

Видимо сравнивали не с тем что играет лучше, а что было под руками. Исходя из данного варианта сидюков Sony было самым достойным - угадал?
«Музыка облагораживает нравы»

Нет. Не угадали.
НАОБОРОТ. Сони были всегда ХУДШИМИ, из тех сидюков (и связок тр+дак), с которыми проводились их сравнения.
Я не провожу сравнения НЕ СОПОСТАВИМЫХ аппаратов. Особенно - по цене. Если ретейл аппарата 1000 баксов, то и другой (третий, пятый, десятый) испытуемый должен стОить близко. А не 5000, к примеру. Сони ВСЕГДА проигрывали. Вот мне и захотелось узнать: может, человек составил систему, в которой Сони раскрывают свои способности... Получил ответ. Понял, что нет.
Вот, не очень давний пример. Если мое мнение - "не документ".
У меня человек покупал комплект Audiomeca Talisman+Audio Note DAC2. Он тоже гордился своим 30 килограммовым Сони. Старым. Японским. Позвонил мне потом, сказал: "Да. Сони проиграл Вашему комплекту. Сильно проиграл. По всем статьям..."
Сейчас у меня играет связка Audio Note. Transport CDT2 mkII (5500 euro) + Dac 4 (2002 год, ретейл в ТО время - 8500 евро Сейчас - примерно 12000 евро). Кабели -  Kondo Vz.
It's NOT a Sony! :-)(Это я так перефразировал их бывший рекламный слоган - It's a Sony!)
Изменено: Михаил Федоренко - 20-07-2010 14:59:30
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)