Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Мне предлагают Сони X339ES, за копейки.Всё работает отлично, просто я его не слушал. Брать или и этих копеек не стоит?

Это зависит от вашего остального тракта, если и все остальное копеешное, то берите, а ежели нет - то смотрите что-то по-приличнее
«Музыка облагораживает нравы»

Тогда возьму для сынули. Подростает. Пусть вертит его с пацанами. Может свой уберегу, а то он  уже посматривает... :)
Изменено: Богдан Ткачук - 26-07-2010 23:16:38
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Тогда возьму для сынули. Подростает. Пусть вертит его с пацанами. Может свой уберегу, а то он  уже посматривает...  

А вы Audio note CD-2 слушали?

У нас очень небольшой выбор со вторых рук. Я уже взял этот Сони. Нормально играет, кстати, очень вовремя. т.к. у моего СД надо глаз менять, я мою аппаратуру, в случае необходимости, обсл. только Мастер, он живёт в др. городе, так что Соня уже на подмене трудится.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
У нас очень небольшой выбор со вторых рук. Я уже взял этот Сони. Нормально играет, кстати, очень вовремя. т.к. у моего СД надо глаз менять, я мою аппаратуру, в случае необходимости, обсл. только Мастер, он живёт в др. городе, так что Соня уже на подмене трудится.

Как временный вариант это пойдет, но а дальше хочется все же получше наверное?

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Затронули тему Сонек. Мне предлагают Сони X339ES, за копейки.Всё работает отлично, просто я его не слушал. Брать или и этих копеек не стоит?

Средний аппарат, ничего особенного в нём нет. Но если как временный вариант и за копейки то стоит взять.

Средний аппарат - кенвуд дп -7090 или пио пд-7300 . А это балалайка ненастроенная .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А это балалайка ненастроенная .

У нас такие в среднем 1000-1500 руб. продавали ...

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
или пио пд-7300 .

Неплохой аппарат. Средний.

Тут уж лучше Вегу-122 взять за 500-600 р. в идеале, чем эту Сони. Вега будет играть как минимум на порядок выше !

Вега - доступный середнячок .
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)