Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Вега - это более чем доступный представитель нижнего класса CD-плееров.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вега - доступный середнячок .

Вполне. Найдите ещё ХОТЯ БЫ ОДИН плеер за 500-600 руб. пусть ладно 1000 р. чтобы он играл так же как Вега.
Правильно, не найдете, можно и не искать даже.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Вега - это более чем доступный представитель нижнего класса CD-плееров.

Вы хотите сказать не очень ?

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
У нас в Риге полностью отсутствует его доступность

Очень странно.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Я голосую за Вегу!

Я голосую за Сони-557 !  :D

Рано ещё голосовать ! Если рассматривать полные сд плееры - Вега очень даже середнячок . До 500 - 700 гринов мало найдется конкурентов . Цапчик в ней не фонтан . А так переиграет шеренги сонек , пио , не говоря уж о техниксах . О качестве звука говорит хотя бы то , что она играет лучше средних  двд до 2000 зелени .

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Тогда может вернёмся к теме и будем рассматривать полные CD-проигрыватели без всяких там твиков-уиков типа "а я там поменял оперА на трипера" или "а вот если во второй Аудионот поставить лампы Биндерпукль, которые моя бабушка вывезла из Кёнигсберга в августе 44-го до британской бомбардировки".
там твиков-уиков

если вопрос ставить именно так, то я пожалуй за Аудио Нот. Единственное, благодаря ряду нетривиальных решений, вроде ампутации ЦФ играет он хорошо с чем-нить вроде подходящего лампового однотактника. Еще есть небезызвестные dCs и достопамятный Cord Н.Петрякова, среди которых и следует выбирать лучший полный проигрыватель. Все сони-мони (включая R1) в состоянии "как есть" рулят в свой ширпотребовский отсек, как бы блистательно они не были укомплектованы (и так же блистательно изгажены) своими разработчиками. Нельзя так же не упомянуть эти же сони, укомплектованные ЦАПами Андронникова с принудительной синхронизацией (на лучших приборах  типа AD1862) которые также, вообще говоря, зароют кого угодно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Меридиан 206 очень даже подходит на звание одного из лучших .

Меридиан 206 очень даже подходит на звание одного из лучших . По сонькам , пио , филям , кенвудам и прочему ширпотребу - всё надо доделывать .

Grundig 9009 FineArts  забыли
забыли Naim CD3
Цитата
Semion Gtower пишет:
(на лучших приборах типа AD1862)
тогда уж Denon 2560, Teac VRDS 25
и как же BAT VK-5
есть ещё Copland 289

Денон как всегда только добро переводил, а вот Копланд я не слышал, но должен быть очень ничего.
Aditum nocendi perfido praestat fides

походу гиганты типа Сони, Дэнона и т.д. гнали ширпотреб даже из хороших комплектующих? не получалось у них?
и надо рассматривать специализирующиеся лаборатории и компании?
dCS например
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)