Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
шла четыре дня через пол России .

Круто ...

Да мне товарищь кассеты с Москвы выслал - дошли за 4 дня ! Четко и конкретно.

А у меня завершающая часть эксперимента - курочу кенвуд дп 2030 . Внутри копия дп 492 . Почти полные аналоги . Вот выкину спдиф - сравню . Мифы развею , или туману напущу - как получится .

Будет интересно.

Да , вот только у дп 492 спдиф включился легко , а 2030 капризничает . А дсп одинаковые - 1167 и платы почти одинаковые . Разные цап и пикапы(kss-150a , kss-210a) . Бп почти одинаковые . Т.е. будет интересно . Оба японцы .

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Да чё там, я как-то наушники 580-ые Сеннхайзеры купил в понедельник на американском Эбае у продавца из Нью-Йорка - а в четверг они уже были на почте в одном из спальных районов Риги, во как!

Не расстраивай меня !!!

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Да чё там

Гена, без указания способа доставки сообщение смысла не имеет. Это курьер? Если да, то это совершенно обычный случай. Если нет, то это действительно феномен.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Да чё там, я как-то наушники 580-ые Сеннхайзеры купил в понедельник на американском Эбае у продавца из Нью-Йорка - а в четверг они уже были на почте в одном из спальных районов Риги, во как!

Это потамушто Рига.
С Украиной тоже так.
У нас пока серьёзные пограничные препоны,наследие совка.

А по чём обошлись Зенхайзеры?
Я года 2 назад,брал от туда.
Ихний дистрибутер распродовался,я брал пару новых,запечатанных,обошлось в 200 баксов с доставкой,каждый.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
С Украиной тоже так.

Я с Украины жду посылку 2 месяца - так и нет ни хера.

У меня есть плеер вааще продвинутый - заполированный , крашеный . Спереди шильдик Technics , сзади надпись Sony заклеена заводским номером , далее написано cdp-213 . Сделано во Франции . Во как ! А вы только заполировали !

дороговат, но великолепнейший плеер Metronome 3 sig, уже появился у них и лампами на выхлопе.
Сам пользую Sonic Frontiers sfcd 1.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)