Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Сергею Галкину

привет !
у моего товарища плеер денсен 400,так глючит он у него,часто отказывается читать диски,причем как писаные с инета ,так и студийные...как думаешь это излечимо?

Цитата
Raffi Efremov пишет:
дороговат, но великолепнейший плеер Metronome 3 sig, уже появился у них и лампами на выхлопе.

Почему-то и мне понравился ламповый выход больше, даже с ламповым усилком отлично играет.
«Музыка облагораживает нравы»

\\Почему-то и мне понравился ламповый выход больше

я его не слушал,но думаю с лампами будет чуть более прозрачнее.

Раскрутил соньку 557 есд . Вот лучший сд плеер ! Без преувеличения можно сказать - японцы потрудились на славу . Филигранная проработка мельчайших технических нюансов , качественная работа конструкторов не оставляют сомнений - 557я вне конкуренции .

На неделе пойду в энд салон . У них новые поступления . Послушаем !

\\Раскрутил соньку 557 есд . Вот лучший сд плеер !

sony 555 ESD тоже аппарат на славу,транспорт у него выдающийся на литом шасси,цап 1541А.
давно это было,но ребята после замены кондеров в блоке питания,цифрового фильтра,
операционных усилителей,разъемов и еще чего то не помню - добились выдающегося звучания.
http://cdp101.hp.infoseek.co.jp/cdp555esd/cdp555esd.html

Цитата
Raffi Efremov пишет:
в блоке питания,цифрового фильтра,
операционных усилителей,разъемов и еще чего то не помню - добились выдающегося звучания.

Раффи, я там ни одного знакомого иероглифа не встретил :) Вообще понятно что делали только в общих чертах. Ну да велосипед не вчера изобрели.
Aditum nocendi perfido praestat fides

кто удалил пост?

По сидюкам на Аудиокарме читал форум.
Если не ошибаюсь, лучший.. всех времен и народов.. Nakamichi Dragon. Усё..
Сам слушаю Nakamichi MB-1.
Изменено: c.s. coralsea - 16-10-2010 14:22:24

не могу найти инфу...

подскажите какой транспорт от сони стоит в сидюке  Sony CDP-XB 930 QS :!:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)