Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Толя,лучший транспорт это CEC с ремешком,филиппок это очень компромиссно.
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Толик, у меня на пикапе 151А - 1520-ый Денон.
Проснулись ребята  
Привет,Гена,там вроде ПСМ-64? Как он тебе,потянет на роль самого лучшего сидюка? :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
василий васюков пишет:
лучший транспорт это CEC с ремешком
-тогда уж Burmester - именно Дитер Бурместер первым в мире применил "Belt Drive Transport" - пассиковый привод для CD-проигрывателей.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
василий васюков пишет:
лучший транспорт это CEC с ремешком
-тогда уж Burmester - именно Дитер Бурместер первым в мире применил "Belt Drive Transport" - пассиковый привод для CD-проигрывателей.

Дитер ведёт неправильную ценовую политику,да и не особо звук его систем впечатляет если честно.

Насчет Кексов и их ремней надо у Звиади спросить.У меня в Сони вроде прямой привод от двигателя,пассик привода лотка только сегодня поставил новый(отвалил аж 10 руб, :D )
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Да что про пассик спрашивать,идея говрю хорошая.

А шутку (точнее правдивую шутку) Вадима Шлемского о "лоховском" фиксед-пикапе из Соньки R-10 как-то пропустили, аль нечем крыть?  :)

c.s. coralsea
\\SONY CDP-XB930
CXD8735N - CXA8055M - CXA2568 (Цап)
Fixed Pick-Up KSS-213BA (транспорт)

спасибо..

Цитата
*Немо* пишет:

Действительно великолепный аппарат на 9 филлипсе, еще кулисном. Возьму, пожалуй, в коллекцию. Если Михаил согласится глаза менять :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

В 9ке,глаз поменять не получится.
Он там интегрированный с матрицей.
Навозился я в своё время,пока не получил доступ к механизмам.
9ка мне очень нравится,я производил некоторые экспирименты,по сравнению с пластиковым сдм12,мне показалось,что первая лучше "раскрывает" левые и лицензионные диски.На "аудиофильных" лейблах,принципиальной разницы я не уловил.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)