Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

SONY CDP-XB930
CXD8735N - CXA8055M - CXA2568 (Цап)
Fixed Pick-Up KSS-213BA (транспорт)
про QS хз..

SONY CDP-557ESD . После нее у фирмы не было плееров достойных внимания . А в серии ESD практически все плееры очень хороши . Фиксед пикап - развод на деньги , лохотрон . Как стабилоплатер у пионара .

---------------SONY CDP-557ESD . После нее у фирмы не было плееров достойных внимания . А в серии ESD практически все плееры очень хороши .

Правлиьно говорить - транспорты :)). Цаповая часть у сонек - традиционно плохая .

----- Фиксед пикап - развод на деньги , лохотрон .

Не пробовал . Возможно - это так .

----- Как стабилоплатер у пионара .

А с этим - согласен . Исследования некоторых  пионеров с надписью " стабилопл " не выявили у них достоинств ( в качестве транспортов ) .

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Я вот задумался - почему этот раздел форума называется Проигрыватели CD, а тот что о проигрывателях LP - Любителям винила ???

Гена - ну почему ты такой злой ?:)) Винилом сегодня занимаются только :)) любители , а от сидюка никуда не деться :)). Но , если быть строго-точным :)) , то и двдюки -тоже проигрыватели  и даже голубые - тоже :)).

Цитата
Андрей Войтович пишет:
то и двдюки -тоже проигрывателии даже голубые - тоже
Вот так скоро появится и ветка "Любители голубого" :D
Совсем уж тему в сторону увели - я тут намедни заработал мятый рупь,зажал его в потном кулаке и пошел на немецкий ибей,трошки прицениться:народ в основном рубится за Соньки-ЕС,Студни-730 и Ревоксы-225,226.Если Ревоксы,а сроблены они на СДМ-0 и ТДА-1540-1541,еще в "очень хорошем состоянии" можно найти,то ту же Сони-227,505,507 с КСС-151А и одной,двумя ТДА - не найдешь.Так что,товарищи,цените винтаж-аппаратуру,мать нашу. :D
Пысы.Четыре дня назад какие то лохи,числом в 25 голов,рубились за Сони-Х555ЕС:http://cgi.ebay.de/Sony-CDP-X555ES-Sony-CDP-X555-/260675111388?pt=DE_Elektronik_Computer_Audio_Hi_Fi_CD_Player&hash=item3cb­17289dc
Уж не знаю,чего такого дешманского нашел в ее ЦАПе Ефимов,но у меня она звучит чище на верхах,чем 227ЕСД,особенно на тяжеляке и при большом составе - сижу,выбираю,ковыряюсь. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Фиксед пикап - развод на деньги , лохотрон
Лохотрон  :)
cdp-r10-mecha.jpg (21.77 КБ)
01ca_3.jpg (58.11 КБ)

Безусловно . Добиться какой-либо устойчивости в этой схеме крайне тяжело . Это трюкачество . Городить сверхсложную неустойчивую систему - зачем ?

Я имею ввиду устойчивость считывания информации . При большой инерционности шпинделя и всего механизма проглядываются серьёзные препятствия для уверенной работы системы .
Изменено: Михаил Ефимов - 22-10-2010 23:00:56

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
И Филов как-то мало...
Гена,там скоро начнут скупать Тики-врдс и Деноны верхние.Ну а сейчас выметают все на транспорте СДМ-0,1,пикапе 151а и МС-1540-1541.На канадском Кануке висит с десяток объявлений по розыску именно этих связок.
Осеннее обострение? :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
А давайте уже раз и навсегда выясним, какой же CD-плеер  является лучшим. Цена - без разницы, хоть $1000, хоть $100000.

Хе,Хе,ДиСиЭс исесьна,а Вы не убить кого регшили или банк грабануть,Вы ж БЕЗРАБОТНЫЙ ?
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)