Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Ребята , я боюсь :) ошибиться , но мне кажется , что лучший транспорт ( если речь у нас идет о сидюках ) это тот , который не дает ошибок интерполяции на всем диске . Все остальное - дело цапчика .

Тогда уж лучший транспорт - твердотельная память!  :D  :D  :D

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Тогда уж лучший транспорт - твердотельная память!  

Вадим - мы тут говорим исключительно о крутелках :)). Я рад видеть вас в хорошем настроении :)).

Так уж сложилось исторически :)) , что на твердотельную память нолики-единички у правильного фила :)) поступают ИЗ крутелки .

Цитата
Андрей Войтович пишет:
лучший транспорт ( если речь у нас идет о сидюках ) это тот , который не дает ошибок интерполяции на всем диске . Все остальное - дело цапчика .
Хорошо что у нас начал нарабатываться понятийный аппарат. Потом еще пару постулатов (лучше взаимоисключайщих) и готовый рецепт аудиофильского счастья на 100 лет вперед будет готов ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Дело не в интерполяции , как таковой , а в интерполяторе . Иначе затёртый диск звучал бы иначе , чем новый . Хотя исследователи - любители мажут диски маркерами . Всё зависит от алгоритмов , реализуемых интерполятором в связке с декодером .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Иначе затёртый диск звучал бы иначе , чем новый .
Так затёртый диск и звучит иначе - хуже  :D

А ,вы ,сд диски с винилом не путаете ? При очёнь хорошей аппаратуре это бывает !

----------Дело не в интерполяции , как таковой , а в интерполяторе .
------- Всё зависит от алгоритмов , реализуемых интерполятором в связке с декодером

Когда на хорошем транспорте ( и  + хорошем диске ) всего несколько штук ошибок-интерполяций НА ВСЕМ ДИСКЕ ,  на алгоритм интерполяции DSP можно смело наплевать .

-------Иначе затёртый диск звучал бы иначе , чем новый .

Оно и звучит по-разному ! Из-за разного кол-ва ошибок интерполяции.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Так затёртый диск и звучит иначе - хуже

Именно так !

Семён ! Вам Большой привет от любителей хайэнда и ценителей музыки . Ваша сонька , на моём тракте , показала выдающиеся результаты . Мой цап безоговорочно забракован . Сонька , по их мнению , звучит сопоставимо с лучшими плеерами типа Вадии и т.д. Причём по аналогу . Меридиан завтра притянут . Послушаем .

Господа, позвольте представить Волшебника!
Его зовут Михаил Ефимов, прошу любить и жаловать.

Этот человек своими руками заменил лазер в убитой голове KSS-190A.
Это абсолютно нереальная операция, сделать ее руками невозможно - только душой.

Я уже простился с аппаратом, как увидел в каком виде лазер приехал у него... За аналог следует благодарить Д. Андронникова, - многое сделано в соответствии с его рекомендациями. Ну и спасибо английским инженерам 60-х, применявшим в своих аппаратах хорошо звучащие вещи, служащие нам до сих пор.

Еще раз:

Михаил Ефимов, Волшебник из Ростова-на Дону!!
!!Грандмегареспект!!
Изменено: Semion Gtower - 04-11-2010 23:24:25
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)