Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

скачал я схему вашего Пио. Завтра позвоню
Aditum nocendi perfido praestat fides

Взял диск XRCD  JVC 'The Steve Miller Band ' The Joker' . Чушь беспонтовая . Уровень большой и всё . А реклама какая !

Пио 7300 займусь , хотя Онкио более перспективен . В Онкио чуствуется порода . Хотя до соньки ему далеко . Ставили другие плееры , их вообще смешно слушать . Секунд десять достаточно !

Провод использовали АудиоНот серебрянный . За двушку зелени . Разницы я , правда , не заметил . Но спецы говорят - значит должна быть . Я б за эти деньги две соньки лучше купил бы .

Меридиан 508.20 был , а то там ещё 508 есть с 24 битным цапом .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я б за эти деньги две соньки лучше купил бы .

если в Германии брать, - хватит на три ;)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Провод использовали АудиоНот серебрянный . За двушку зелени . Разницы я , правда , не заметил . Но спецы говорят - значит должна быть . Я б за эти деньги две соньки лучше купил бы .
Беда...
Читал я читал, думаю, ну когда же ЭТОТ БРЕД закончится?! А он всё крепчал и рос... :-(
Особенно "порадовали" слова о том, что этот "гений" (Михаил Ефимов) не услышал разницы от кабеля Аудио Нот. А что, спрашивается, он тогда вообще СЛЫШИТ? И в каком убогом тракте надо слушать серебряный АН, чтобы НЕ УСЛЫШАТЬ РАЗНИЦУ!?
Правда, я думаю, сонькам не то что английский АН не поможет, их даже провод Кондо не сможет как-то улучшить, а правильнее сказать - ОЖИВИТЬ их звук. Сони - труп он и есть - ТРУП. Т.е., в смысле музыки, звуковоспроизведения и т.д. И, сколько бы не была "технологична", "правильна", "красива", "собрана на наилучших комплектующих" начинка сони - к ЗВУКУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ.
После советов вот таких "знатоков" народ, который НИКОГДА  Аудио Нота и в глаза не видел (а не то, что бы СЛЫШАЛ!) начинает умствовать: "АН - это собранная на коленке фирма с неимоверно раздутыми ценами".
У меня побывали несколько "крутых" сони. Конкретно - надо порыться в своих записях. Но, это, например, раздельные транспорт и цап R1 и модель из их "верхней" серии ES - Sony SCD-777ES. Всё ЭТО проигрывало с треском по звуку плейеру первого уровня Audio Note CD2.
Сейчас у меня транспорт Audio Note CDT2 и DAC4,1x. Стоимостью примерно 14000 евро. И ВСЕ кабели Audio Note и Audio Note Kondo Japan. Это так, для справки...

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Это так, для справки...

У вас замечательная система. Очень хороший выбор, вероятно лучший за эти деньги из нового. Даже точно лучший. Хотя лично мне ближе подход dCs. Однако зачем же так шуметь, непонятно? Соня действительно в заводском виде играла никак, я когда ее включил, был в шоке, насколько плохой звук при изумительной начинке, не сомневаюсь, R1 ушла недалеко. Не умели японцы делать аналог никогда. Недостаточно тщательно к питанию подходили. Там есть чему НЕ играть.
С ней однако много чего было сделано.Сейчас она играет интереснее, но тоже, между нами, звезд не собирает с неба, у меня есть лучшие плейеры в коллекции. Тем не менее уровень неплохой, дотянулась до 508 мерина, уже кое-что. Так там и поработать еще есть над чем.
Ну не слышит человек провода, и что? Мало ли, может у него тракт проводов не видит или просто его личные особенности восприятия, всякое может быть. У меня он провода очень хорошо показывал, так шта..  :)
Что характерно, Аудио Нот транспорты все по-моему на базе соневских механизмов, правда, много более простых ;)

:-)
Цитата
Semion Gtower пишет:
Однако зачем же так шуметь, непонятно?
"За Державу обидно..."
Павел Верещагин из «Белого солнца пустыни».
:-)

Михаил,зря Вы так.Меня тоже несколько озадачила ситуация с верёвкой,так как знаком с этими проводами.
Но восприятие настолько разное,что разговор в основном о вкусах.
Я Транспорты Нота не имел возможности изучать,но цап,по моему 5 без фильтровый,слушал дома,конечно в не дружественном окружении,но мне показалось,что очень красивое однообразное звучание.Понимаете,я с трудом улавливал характер конкретных исполнителей,это касается классики.
Вто всё остальное,включая современные агрессивные жанры,очень под большим вопросом.
Обращаю внимание,что это лично моё мнение.
Вот что мне действительно очень понравилось,так это МаркЛевинсон №35.
Правда по исполнению,он далеко в переди всей той череды цапов,которые мне довелось щупать.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)