скачал я схему вашего Пио. Завтра позвоню
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
07-11-2010 21:32:56
скачал я схему вашего Пио. Завтра позвоню
|
|
|
|
|
|
07-11-2010 21:58:20
Взял диск XRCD JVC 'The Steve Miller Band ' The Joker' . Чушь беспонтовая . Уровень большой и всё . А реклама какая !
|
|
|
|
|
|
07-11-2010 22:51:49
Меридиан 508.20 был , а то там ещё 508 есть с 24 битным цапом .
|
|
|
|
|
|
08-11-2010 00:35:26
если в Германии брать, - хватит на три
|
|||
|
|
|
|
08-11-2010 15:03:11
У вас замечательная система. Очень хороший выбор, вероятно лучший за эти деньги из нового. Даже точно лучший. Хотя лично мне ближе подход dCs. Однако зачем же так шуметь, непонятно? Соня действительно в заводском виде играла никак, я когда ее включил, был в шоке, насколько плохой звук при изумительной начинке, не сомневаюсь, R1 ушла недалеко. Не умели японцы делать аналог никогда. Недостаточно тщательно к питанию подходили. Там есть чему НЕ играть. С ней однако много чего было сделано.Сейчас она играет интереснее, но тоже, между нами, звезд не собирает с неба, у меня есть лучшие плейеры в коллекции. Тем не менее уровень неплохой, дотянулась до 508 мерина, уже кое-что. Так там и поработать еще есть над чем. Ну не слышит человек провода, и что? Мало ли, может у него тракт проводов не видит или просто его личные особенности восприятия, всякое может быть. У меня он провода очень хорошо показывал, так шта.. Что характерно, Аудио Нот транспорты все по-моему на базе соневских механизмов, правда, много более простых
|
|||
|
|
|
|
08-11-2010 16:59:10
Павел Верещагин из «Белого солнца пустыни». |
|||
|
|
|
|
08-11-2010 17:17:21
Михаил,зря Вы так.Меня тоже несколько озадачила ситуация с верёвкой,так как знаком с этими проводами.
Но восприятие настолько разное,что разговор в основном о вкусах. Я Транспорты Нота не имел возможности изучать,но цап,по моему 5 без фильтровый,слушал дома,конечно в не дружественном окружении,но мне показалось,что очень красивое однообразное звучание.Понимаете,я с трудом улавливал характер конкретных исполнителей,это касается классики. Вто всё остальное,включая современные агрессивные жанры,очень под большим вопросом. Обращаю внимание,что это лично моё мнение. Вот что мне действительно очень понравилось,так это МаркЛевинсон №35. Правда по исполнению,он далеко в переди всей той череды цапов,которые мне довелось щупать. |
||||
|
|
|
|||