Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Если система "чует" исправный межблочник стандартной длины - ее надо быстро-быстро продавать.
Ни в одном НЕ рекламном тесте еще никто не отличил супер-пупер шнурок за 2 Кбакса от межблочника из копеечной компьютерной витой пары. (Очень легко выиграть пари у "золотоухого" аудиофила при помощи переключателя и шнурка из телефонной "лапши", - попробуйте.)
Audio Note никогда не отличалась высоким техническим уровнем и первоклассным звуком, как и большинство т.н. ХЭ фирм. Но есть фанаты AN, и вступать с ними в дискуссию о качестве звучания продукции Audio Note - контрпродуктивно.

Вась,тем не менее,мне не интересна "не чуткая аппаратура"
Я не приборами её слушаю,так сказать для получения эмоций,это как разные концертные залы и места исполнения главного-музыки.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Ни в одном НЕ рекламном тесте еще никто не отличил супер-пупер шнурок за 2 Кбакса от межблочника из копеечной компьютерной витой пары.
С возвращением, Рауль!
Гы-гы-гы
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
о цап,по моему 5 без фильтровый,слушал дома,конечно в не дружественном окружении,но мне показалось,что очень красивое однообразное звучание

Сергей, в том и тема, что безфильтровый. Они все заточены друг на друга. БезфильтровыйЦАП только в однотактник с трансом, чтоб никаких интермодов в тразисторный тракт не лезло, иначе там хз что будет творится :) А попадет это счастье в ОУ с полосой пропускания 15мГц? Страшно себе представить :)Поэтому наверное и говорят, что АН - вещь в себе.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
С возвращением, Рауль!
Гы-гы-гы
Гы-гы-гы
нет, это не рауль :) Рауль советский опер в тракт не поставит тока кошерную мацушиту, причем строго такую же как была.

Мелькнуло у меня убежденьицо, шта не умеете вы тута усе сравнивать на предмет "лучче-хуже" звучание сидюкофф и кобелей: нетутки методик, боль-мень строгих. Насчет звучания сонешных сидюкофф, канешна, прально. Аднака, данной вывод исполнен не "по науке", а извращенным "демократическим" путем. Что есть - кошчунство.

Цитата
дуся дусева пишет:
Насчет звучания сонешных сидюкофф, канешна, прально. Аднака, данной вывод исполнен не "по науке"
Это да...
Когда, например, скажешь, что Сонько звучит плохо - все согласны. А послушав какой-нибудь Фил на 1541, назовешь его мусором, так тебе ответят, что "конкретный ЕкзЫмпляр" попался уже полудохлый...
Какая уж тут "наука" - одни предрассудки  ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 08-11-2010 23:15:31
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Когда, например, скажешь, что Сонько звучит плохо - все согласны

Ну это так и есть, хорошо звучащую соньку слышали я, несколько моих знакомых, М.Ефимов и несколько его друзей :) А у Дуси, к слову, сидюки вообще не звучат В ПРЫНЦЫПЕ ;)

Я чётко могу обозначить особенности звучания Соньки и допустим пресловутово Онкио 6620 или Меридиана 508.20 . Там особо вслушиваться не надо , экспертные комиссии не нужны . У соньки , пока , проблемы с задним планом и не очень разборчивы мельчайшие ньюансы послезвучий . Зато широченная база , контрабасс громадный и как живой и очень хорошая артикуляция на инфранизе . Середина одинаково хороша у всех плееров . У онкио низ конкретный , без обертонов , рояль искажен , высокие подразмыты . Меридиан очень хорош , но на мой вкус холодноват . Слышно всё . Какие- то мелкие реальные детали проявляются очень отчётливо , без дураков . По кабелю - я ничего не услышал , а ребята сказали , что разница есть . Я им верю .

А вот пио пд-7300 - полный ноль . А другие ротели-кенвуды вообще ниже плинтуса .
Изменено: Михаил Ефимов - 09-11-2010 09:11:17
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)