Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Ах, как усе трудно... Объективность (О)- оне же разная бывають... Ежели разглядывать О как нэчто ваще независимое от субъекта-гражданина, сусиствуюшчее само по себе, то в аудиофилии, что и родилася для ради ублажения субъекта через возникаюшчие чувьства, О и быть не могет. Ясен пень. Но, ежели О рассмотреть как интерсубъективизьм, - другая песнь. Эвон,
Цитата
дуся дусева пишет:
Чтоб "по науке" - надыть определицца с единым критерием какчества звуковоспроизведения; поиметь инстрУмент для количественной оценки - по ентому критерию
Тута, на хифиру, есть тока три инстрУмента для количественной оценки какчества звуковоспроизведения: енто моя кошка, *просто Моргот* и я, дуся. Последовательность упорядочена "по способностям". А критерием служит время, которое каждый из "инстрУментов" (при прочих равных) сможет выдержать при прослушке сидюка. Вот енти результаты могут претендовать на Объективныя - в рамках определения О как интерсубъективизьма. Дилетантофф - не берем.

Как всегда: умных слов - много, толка - мало.

Цитата
дуся дусева пишет:
Дилетантофф - не берем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82

О, елы-палы... Экс приперси. Пора с ветки соскакивать.
ЗЫ. Ной - не сам строил свою лодку, а нанял профессионалов "за недорого". Ной же трудилси гауляйтером в своёй мэстности; не до лодок ему было, хучь и надыть...

Ёлы-PAL-ы! Зачем же с ветки-та сразу уходить? Нешто Экспроприатор что не так сказал? Тыкскзыть!

Цитата
дуся дусева пишет:
Ной же трудилси гауляйтером в своёй мэстности
Особенно принимая во внимания тот факт, что тогда не было даже слова - гауляйтер, потому как немецкаго языка ещё не существовало... Ета.
Изменено: Экспроприатор В._ - 12-11-2010 19:23:05

Неужели нельзя было сказать проще:

Ета, я и моя кошка могём слушать сидюк не боле 5 минут. Апосля чего кошка уходит из комнаты, время от времени падая на бок и нервически тряся заднею лапою. А вот ленту да винил мы могём слушать хыть до утра (с вечора если). Ета.

Ну и всё, коротко и ясно. И чего такие огороды городить?

Цитата
дуся дусева пишет:
Тута, на хифиру, есть тока три инстрУмента для количественной оценки какчества звуковоспроизведения: енто моя кошка, *просто Моргот* и я, дуся. Последовательность упорядочена "по способностям". А критерием служит время, которое каждый из "инстрУментов" (при прочих равных) сможет выдержать при прослушке сидюка. Вот енти результаты могут претендовать на Объективныя - в рамках определения О как интерсубъективизьма. Дилетантофф - не берем.
Изменено: Экспроприатор В._ - 12-11-2010 19:36:52

Цитата
дуся дусева пишет:
Ной - не сам строил свою лодку, а нанял профессионалов "за недорого".
вспомнилась, к слову, забавная подпись под ником у одного форумчанина (не на нашем форуме, правда):

Ковчег строили любители. Профессионалы построили "Титаник"  ;)

прошу понять меня правильно - я АБСОЛЮТНО не против профессионализма и стандартов. Просто они должны быть в тех областях, где ДОЛЖНЫ быть. А в области хобби и вкусовщины им делать нечего, только мозги пудрить людям, призывая их на какие-то "баррикады" и компостируя на "правильное звучание".

בְּמִטַּלְהוֹן בְּקַדְמֵיתָא
Вот эдак называлася должность Ноя в оригинале. Читать надыть справа, но - налево. В натуре.
Изменено: дуся дусева - 12-11-2010 19:38:48

Вот вам и тыкскызыть... А хде перевод-та?

Даже: ежели и так, то в первом паровозе рулил ХОЗЯИН, а во втором - спортсмен. Типо, нацлидер Путин В. за рулем болида Ф-1.
Изменено: дуся дусева - 12-11-2010 20:03:59

Это Вы о ковчеге и "Титанике"?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)