Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
может, человек составил систему, в которой Сони раскрывают свои способности...

много косяков, причем достаточно легко устраняемых на уровне пионера из кружка, даже осцилл не надо включать. Это именно у самых первых сони. Года с 91 пошли упрощения у пикапов и собственные чудо-разработки. Уже сейчас в середине переделки 557 ESD  не оставляет шансов моему предыдущему рефекренсу на базе альфы 9.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семён ! А когда расслушаете ?!!! Шансов не будет и у стокилобаксовых аппаратов ! Мой Онкио 6620 - изнутри почти копия Sony CDP-227ESD . В гугле фото внутренностей нашел , да и с виду похожи , и играет отменно ! А сравнивать современные аппараты с 557есд просто смешно . Завсегдатаи ХайЭнд салонов поначалу даже не понимают в чём разница в звуке , всё детальность ищут , воздушность ! Потом , когда расслушивают настоящий звук - начинают понимать , что все их ритейлы и кабели от Хироясу - дешевое враньё .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А сравнивать современные аппараты с 557есд просто смешно
в заводском виде он из себя ничего особенного, мягко говоря, не представляет

Как полный плеер - не представляет интереса , как транспорт - очень даже представляет .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
как транспорт - очень даже представляет

лучше всяких CDM_ов?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Семён ! А когда расслушаете ?!!! Шансов не будет и у стокилобаксовых аппаратов ! Мой Онкио 6620 - изнутри почти копия Sony CDP-227ESD . В гугле фото внутренностей нашел , да и с виду похожи , и играет отменно ! А сравнивать современные аппараты с 557есд просто смешно . Завсегдатаи ХайЭнд салонов поначалу даже не понимают в чём разница в звуке , всё детальность ищут , воздушность ! Потом , когда расслушивают настоящий звук - начинают понимать , что все их ритейлы и кабели от Хироясу - дешевое враньё .

К чему эти лозунги? Я тоже могу поделиться впечатлениями - ни как транспорты, ни как полные проигрыватели Сони ничего из себя не представляют, как впрочем и все другое, мне встречавшееся, от этой фирмы. Даже СДР болванки и те оказались худшими по звуку из всех перепробованных.

Цитата
GSI   пишет:
тоже могу поделиться впечатлениями - ни как транспорты, ни как полные проигрыватели Сони ничего из себя не представляют

тем не менее, транспорты аудио нот, обсуждаемые здесь, как и огромное множество других именитых и очень именитых изделий сделаны на базе пикапов и мсх сони, причем далеко не самых топовых. Другое дело, что у сони не было в штате людей с ушами, вещи их не звучали, хотя являли собой венец инженерной мысли по многим параметрам.

Лозунги не при чём ! Свой Ротель 06 я тоже сравнивал , сравнивал ... Пока в руки Онкио 6620 не попался . После 2-х месячных прослушек и сравниваний забыл про ритейлы и брэнды навсегда ! Сони 557 есд звучит по спдиф так-же классно ! А если брать дсп с суперстратегией декодирования (CXD2500 и т.д.), то все они страдают синтетическим звучанием и сравнивать их всё равно , что осетрину не первой свежести ! После 1989г. в плееры ставят дсп с похожими алгоритмами декодирования и звук , сами понимаете , с душком .

Цитата
GSI   пишет:
К чему эти лозунги? Я тоже могу поделиться впечатлениями - ни как транспорты, ни как полные проигрыватели Сони ничего из себя не представляют, как впрочем и все другое, мне встречавшееся, от этой фирмы. Даже СДР болванки и те оказались худшими по звуку из всех перепробованных.

Привет уважаемый GSI. Будь добр, напиши еще раз куда тебе отправить за плату Аудио Нот, которую ты отправлял в феврале, ёе поставили, все работает.
«Музыка облагораживает нравы»

Затронули тему Сонек. Мне предлагают Сони X339ES, за копейки.Всё работает отлично, просто я его не слушал. Брать или и этих копеек не стоит?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)