Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Вы же понимаете , как должен выглядеть Hi-Fi тракт в минимальном варианте ! Обсуждать мою систему бессмысленно . В теме про пио АХ-5 , я всё подробно описал . А сони 777 , далеко не 557 . К тому же у меня онкио 6620 . И сигнал с плееров снимаю только спдиф , так как не встречал ни одного сд плеера с хорошо работающим бортовым цап . К слову сказать - у современных плееров цапы хорошие , а вот дсп никудышные . Из плееров имею : пио pd-7300 ,pd-5700 , pdr-04 , pd-203 , pd-206 , dv-565 ; rotel rcd-06 , kenwood dp-492 . Плееры приобретались для опытов .
Изменено: Михаил Ефимов - 16-07-2010 21:43:33

CDP XA-5ES сольёт кенвуду 492 и многим недорогим плеерам - начинка как у музцентра .

Собсно, повторю несколько мыслей:
1. Сони 557 лучше поспдифу чем аркам 9. Как полный аппрат благодаря идиотскому аналогу играет совершенно дубово.
2. После некоторых небольших доработок сони 557 превращается в один из лучших транспортов, когда-либо выпускавшихся промышленностью. Не путать с поздними! Я специально брал этот, не из желания сэкономить. Уже серия ЕС венчает собой много более простой подход к пикапу в частности.
3.С внешним ЦАПом сони играет лучше. Аркам 9 серьезно переределанный по питанию и аналогу (общий звук узнаваем, но совершенно другой уровень) играет хуже с тем же внешним хорошим цапом чем как полный плейер. И лучше чем сони в заводском виде с этим жецапом. Потому что dCs вообще очень трудно переиграть :) Если он плохо выглядел в салоне, смотрите к чему его подключали.
4. есть подозрение, что "усь на полевмках маде ин джапан :) Разные плейеры сквозь него может быть слышно, но лучше он от этого не становится:) Заниматься "аудиоманьячеством" с ним действительно не надо - за дубовой японской подачей не услышите ничего.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Музцентров с таким дсп и цап десятки . Фиксед пикап - залипуха . У меня плеер с стабилоплаттером - тоже лохотрон .

Семён ! Да , я , с вами и не спорю ! Просто использую спдиф и думаю , что найти полный плеер с достойным звуком нереально .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Музцентров с таким дсп и цап десятки .
с каким?

CXD2500 , CXD2562 - SONY LBT - D209 .

Семён ! Если на сонькин дсп поставить клок , да разделить питание - забудете свой Аркам ! Будете использовать его как эталон приукрашенного звука . А превзойти соньку в таком варианте не суждено ни одному современному плееру .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Если на сонькин дсп поставить клок , да разделить питание

во. Наконец-то правильные слова. Этим и занимаюсь, для этого и купил. А Аркам у меня в системе у младшего сына штатный источник, тот его ни на чтор не променяет, понял уже что к чему :)

Семён,а удалось ли послушать в своей системе,транспорт от Соника.
Ведь там уже есть и клок,и синхронизированный СПДИФ.
Это для того что бы понять,стоит ли заниматься именно транспортом?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)