Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Я же говорил Вам на счёт транспорта.
Т.е. выход только один-брать CD-проигрыватель? Мда...  :cry:  это довольно жёсткий удар по моим скромным финансам.Тогда хоть приблизительно подскажите на какую сумму мне стоит ориентироваться,чтоб изделие соответствовало моему последующему звуковому тракту.
E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

Я не торгую,да и не знаю Ваших возможностей.
Считаю,что до штуки баксов,за б.у.,вполне можно взять железку,выполненную в идеологии "транспорт",естественно,если тянуть с Ибея,то можно и дешевле.
На счёт полных плееров,всё сложнее,поскольку практически не встречал прилично сделанного СПДИФ выхода.

По транспорту логичен был бы тот же Алхимик, скоммутировали бы по родному протоколу и все дела. Ремонтники транспорты Саньо ругают, но мне их звук нравится и головы доставаемы. На ибее долл в 300-400 наверное можно добыть, если повезет.
Что можно сделать по твику пионерскими методами самое простое - увеличить емкость ничиконов силовых раза в 2-3 хотя бы такими же самыми Ничиконами (только габариты проверить).
Изменено: Semion Gtower - 08-03-2011 05:55:37
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ок,с этого и начнём.  :)
E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

DDS PRO я почти за год видел пару раз на ebay. в россии не видел. щас на audiogon лежит. неисправный 250$

А намного ли хуже такие аппараты как DDSI и DDSII?Просто несколько раз видел их на вторичке,а вот версию ПРО не видал.

По питанию - отмакетируйте сначала . Бывает эффективно применение разнотипных емкостей в параллель . Я отдельно ставил ничиконы , рубиконы - приблизительно одинаково работали , поставил к ним джамикон , сразу резко снизился уровень вч помех ( раз в пять по осциллу ) . От пленки и керамики не отказывайтесь .

Михаил Ефимов,
Питание-моя больная проблема.Из-за нестабилизированного блока питания на больших и средних уровнях громкости прослушивается НЧ фон питающей сети.

Понятно . У пио серво питается от нестабилизированного источника , емкости по 10000+4000 . В одном плече один хрен пульсации видно . При штатных емкостях вообще ужас был и низы размазанные при воспроизведении . Я очень давно ставил транзисторные фильтры - самый эффективный метод борьбы с пульсациями . Но есть недостаток - нагрузка не должна сильно меняться .
Изменено: Михаил Ефимов - 08-03-2011 14:07:47

попробуйте поставить такие фильтры между бп и девайсом
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)