Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Валерий, респект! по делу, чётко, информативно  :)

Цитата
Валерий ++++ пишет:
Можно пойти дальше - C70/C71 22uF Sanyo Oscon ( по даташиту это должен быть тантал, соотношение между С70/С72 и С71/С73 = 10, т.е. 1 и 10, 2.2 и 22 и т.д. до разумных пределов
Да, Осконы в цифре это то что нужно, сам только их и использую.
Цитата
Валерий ++++ пишет:
- Заменить резисторы R56, R27 на что-нибудь "фильное".
Из доступный - мне больше все нравится Аллен Брэдли, и оменьше всех -Кивами.
Очень четко и грамотно, Алекс - по сути руководство к действию :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Oscon и резисторы для полного щастья? вот теперь то можно и поэкспериментировать  :)  
а БП у меня PS TWO

Я про осконы в цифровых цепях думал давно, просто ты лезть не решался, я не заикался. А конденсаторы в аналог (строго между нами) я рекомендую тебе у Андрейчикова подобрать старые английские и фргэшные, ибо новодела такого по звуку нет в принципе.
Кинг Даймонду боюсь что-то советовать, кроме как купить за 50 баксов над 520 и на нем тренироваться. Руку набить, понять что как влияет - лучше вещи для этого нет, сам через нее прошел. Убить Алкеми недолго а будет жалко..

Всю тему промониторил,так и не понял,какой лучший)

лучший тот который на данный момент в системе  ;)

Цитата
Semion Gtower пишет:
... боюсь что-то советовать, кроме как купить за 50 баксов над 520 и на нем тренироваться. Руку набить, понять что как влияет - лучше вещи для этого нет, сам через нее прошел. ...

Да, это правильно!

уже не вспомнится, хотя бы пятёрку лидеров составляли? может попробуем как нибудь

Ну хорошо,я вам тоже подкину несколько идей,уже давно проверенных,правда не знаю,может потребоваться некая квалификация.
Суть в том,что входная "развитая" коммутация,питается от общего стаба с процем управления,нафига он нужен,я не знаю,лампочки светить...
но то что он гадит в питание,это даже не надо объяснять.
Все эти помехи потом попадают на аналоговый вход СПДИФ приёмника,к слову,в моём Сайрусе,эти цепи питаются от разных стабов.
Но суть не в этом,вопрос как поправить ситуацию...
Я предлагаю развязать трансом,поставить на вход 8412,в соответствии с шитом.А вот выход на транс,нужен дифференциальный.......
Если "развитая"коммутация не нужна,то сигнал подавать сразу на этот транс.
Далее,входной разъём поставить BNC 75 ом,его земля должна быть надёжно закреплена на корпусе.
А вот после этих работ,можно и почистить питание аналога 8412,поднять диодом на 0,7 вольта,а после поставить транзисторный фильтр,у меня это было очень заметно,идея пришла после изучения описания приёмника AES20/21`.
Ну там и по выходному аналогу есть мысли.
Обязательно поставить Т фильтр,"по Андронникову",
а ещё интересней,отделить обратную связь,от выхода.
Тут несколько варриантов,можно просто параллельно подключить ещё пару транзисторов,не подключая эммитеры к обратной связи,а выход взять от туда...
Там экспирименты покажут...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Я предлагаю развязать трансом,поставить на вход 8412,в соответствии с шитом.А вот выход на транс,нужен дифференциальный.....
]
да просто отдельный стабилизатор на процессор посадить и то большой шаг вперед.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)