Валерий, респект! по делу, чётко, информативно 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучший CD-плеер, безотносительно цены
|
24-03-2011 08:56:13
|
|
|
|
|
|
24-03-2011 09:22:46
Oscon и резисторы для полного щастья? вот теперь то можно и поэкспериментировать
а БП у меня PS TWO |
|
|
|
|
|
24-03-2011 09:57:08
Я про осконы в цифровых цепях думал давно, просто ты лезть не решался, я не заикался. А конденсаторы в аналог (строго между нами) я рекомендую тебе у Андрейчикова подобрать старые английские и фргэшные, ибо новодела такого по звуку нет в принципе.
Кинг Даймонду боюсь что-то советовать, кроме как купить за 50 баксов над 520 и на нем тренироваться. Руку набить, понять что как влияет - лучше вещи для этого нет, сам через нее прошел. Убить Алкеми недолго а будет жалко..
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
24-03-2011 15:13:40
Всю тему промониторил,так и не понял,какой лучший)
|
|
|
|
|
|
24-03-2011 15:23:32
лучший тот который на данный момент в системе
|
|
|
|
|
|
24-03-2011 16:58:38
Да, это правильно! |
|||
|
|
|
|
24-03-2011 17:20:28
уже не вспомнится, хотя бы пятёрку лидеров составляли? может попробуем как нибудь
|
|
|
|
|
|
24-03-2011 23:09:31
Ну хорошо,я вам тоже подкину несколько идей,уже давно проверенных,правда не знаю,может потребоваться некая квалификация.
Суть в том,что входная "развитая" коммутация,питается от общего стаба с процем управления,нафига он нужен,я не знаю,лампочки светить... но то что он гадит в питание,это даже не надо объяснять. Все эти помехи потом попадают на аналоговый вход СПДИФ приёмника,к слову,в моём Сайрусе,эти цепи питаются от разных стабов. Но суть не в этом,вопрос как поправить ситуацию... Я предлагаю развязать трансом,поставить на вход 8412,в соответствии с шитом.А вот выход на транс,нужен дифференциальный....... Если "развитая"коммутация не нужна,то сигнал подавать сразу на этот транс. Далее,входной разъём поставить BNC 75 ом,его земля должна быть надёжно закреплена на корпусе. А вот после этих работ,можно и почистить питание аналога 8412,поднять диодом на 0,7 вольта,а после поставить транзисторный фильтр,у меня это было очень заметно,идея пришла после изучения описания приёмника AES20/21`. Ну там и по выходному аналогу есть мысли. Обязательно поставить Т фильтр,"по Андронникову", а ещё интересней,отделить обратную связь,от выхода. Тут несколько варриантов,можно просто параллельно подключить ещё пару транзисторов,не подключая эммитеры к обратной связи,а выход взять от туда... Там экспирименты покажут... |
|
|
|
|
|
25-03-2011 06:50:44
да просто отдельный стабилизатор на процессор посадить и то большой шаг вперед.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020