Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

а в сравнении с РСМ63Р-К? AD1862N?

Нету у хороших  дельтасигм, да даже и посредственных с встроенным I/U никакой "отстраненности" а у 1704 никакой "холодности". Это гуру Владимир слышит то, что не влияет :)
Цитата
лев  пишет:
У меня-то BURMESTER 969 и 970-оба референсные.И трудно представить,что м.б.что-то еще лучшее,разве что новые модели той же фирмы
Владимир составил список из 7 групп качества звучания,7-я самая крутая. По каким критериям -хз и это не важно, важно то, что ваши Бурмайстеры в этом списке находится примерно между 49 и 54 группами качества :) А до них сочинитель может и не доберется никогда, он вообще грозится в подполье уйти.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
с шальных денег,я бы взял себе Вадию 830,баксов за 4000.
даже дешевле http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=348912

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
лев  пишет:

И трудно представить,что м.б.что-то еще лучшее,разве что новые модели той же фирмы

щас Владимир Вам расскажет что лучше. филипс 104, ямаха 1100, сони     и Вы конечно же лопухнулись с покупкой дорогущего хлама
Довольно безапелляционное и самоуверенное заявление,особенно для того,кто на 100% не слышал в работе эту технику.Мне в общем насрать,какие комплектующие стоят в Этой аппаратуре.Я уверен,что топовые.И уверен я в этом,потому,что выдает она совершенно неповторимое ,изумительное звучание,правда и стоит намного дороже 9500 евро.Поверьте,я до этого переслушал массу Транспортов и ЦАПов.Только не подумайте,что я связан с дистрибьюцией этой фирмы и занимаюсь здесь ее рекламой.
Самый плохой отдых лучше самой хорощей работы.

Лев, Вы это мне или Владимиру?

Цитата
Alex Mart       пишет:
Лев, Вы это мне или Владимиру?
Первое предложение в моем посте тому,кто придумал слово"хлам".Остальное для общего пользования.

Цитата
лев  пишет:

Цитата  

Alex Mart пишет:

Цитата  

лев пишет:

И трудно представить,что м.б.что-то еще лучшее,разве что новые модели той же фирмы

щас Владимир Вам расскажет что лучше. филипс 104, ямаха 1100, сони и Вы конечно же лопухнулись с покупкой дорогущего хлама
Довольно безапелляционное и самоуверенное заявление,особенно для того,кто на 100% не слышал в работе эту технику.Мне в общем насрать,какие комплектующие стоят в Этой аппаратуре.Я уверен,что топовые.И уверен я в этом,потому,что выдает она совершенно неповторимое ,изумительное звучание,правда и стоит намного дороже 9500 евро.Поверьте,я до этого переслушал массу Транспортов и ЦАПов.Только не подумайте,что я связан с дистрибьюцией этой фирмы и занимаюсь здесь ее рекламой.
Лев,я слушал,правда 979 (не знаю,насколько они отличаются),в своей системе.
Отличный аппарат!
Правда,мне показался чуть "мягковат",что ли...У меня тогда был транспортом Микадо СЕ...выбирал замену...

Цитата
андрей калиненко пишет:
Цитата
лев  пишет:

Цитата  

Alex Mart пишет:

Цитата  

лев пишет:

щас Владимир Вам расскажет что лучше. филипс 104, ямаха 1100, сони и Вы конечно же лопухнулись с покупкой дорогущего хлама

Лев,я слушал,правда 979 (не знаю,насколько они отличаются),в своей системе.

Отличный аппарат!

Правда,мне показался чуть "мягковат",что ли...У меня тогда был транспортом Микадо СЕ...выбирал замену...
Андрей! 979-это ЦАП? Референсный или топовый? Мой референсный 970-й с модулем передискретизации звучит абсолютно кристально.Правда я его подключил одновременно с 969-м транспортом и уже с этим не экспериментировал.Сейчас у них новая линейка.Наверное еще круче.Разве угонишься!

Лев, Вам и правда не сюда. лучше на сундук, или на буржуйские сайты. мы всё больше по простым аппаратам здесь....Sonic,Classse,Levinson,PS Audio и т.д.

Цитата
лев  пишет:
Сейчас у них новая линейка.Наверное еще круче.Разве угонишься!
Прогресс, однако. Его не остановить...  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)