Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Alex Mart       пишет:
Лев, Вам и правда не сюда. лучше на сундук, или на буржуйские сайты. мы всё больше по простым аппаратам здесь....Sonic,Classse,Levinson,PS Audio и т.д.
Уважаемый Алекс!Я бы не стал за всех высказываться и тем более решать.Выше уже была ссылка на тему Админа.Там тоже о "буржуйской" технике.Зря Вы так близко к сердцу все это воспринимаете.Вас же никто не заставляет читать мои посты.
Самый плохой отдых лучше самой хорощей работы.

Цитата
лев  пишет:

Цитата  

андрей калиненко пишет:

Цитата  

лев пишет:

Цитата

Alex Mart пишет:

Цитата

лев пишет:

И трудно представить,что м.б.что-то еще лучшее,разве что новые модели той же фирмы

щас Владимир Вам расскажет что лучше. филипс 104, ямаха 1100, сони и Вы конечно же лопухнулись с покупкой дорогущего хлама

Довольно безапелляционное и самоуверенное заявление,особенно для того,кто на 100% не слышал в работе эту технику.Мне в общем насрать,какие комплектующие стоят в Этой аппаратуре.Я уверен,что топовые.И уверен я в этом,потому,что выдает она совершенно неповторимое ,изумительное звучание,правда и стоит намного дороже 9500 евро.Поверьте,я до этого переслушал массу Транспортов и ЦАПов.Только не подумайте,что я связан с дистрибьюцией этой фирмы и занимаюсь здесь ее рекламой.

Лев,я слушал,правда 979 (не знаю,насколько они отличаются),в своей системе.

Отличный аппарат!

Правда,мне показался чуть "мягковат",что ли...У меня тогда был транспортом Микадо СЕ...выбирал замену...

Андрей! 979-это ЦАП? Референсный или топовый? Мой референсный 970-й с модулем передискретизации звучит абсолютно кристально.Правда я его подключил одновременно с 969-м транспортом и уже с этим не экспериментировал.Сейчас у них новая линейка.Наверное еще круче.Разве угонишься!
Лев,979-это был,вроде транспорт(вроде перед 969),но и слушал я не с родным Даком,а с АА Tube DAC 2.Тоже влияет...

burmister 069

Интересно , на сколько денег он реально звучит ? При цене 1 931 540 руб.
069.jpg (104.71 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 11-06-2011 15:08:17

Очень странна у Бурмистра повсеместная любовь к дешевым конденсаторам Jamicon, причем начиная от самых старых моделей, заканчивая современными.
При общей цене аппаратов могли бы уж так на конденсаторах не экономить.

Зато там у шпинделя 0.003 мм биения . За такие деньги могли бы станочек для заточки (приведения к размеру близкому к идеальному ) дисков прилагать . Тогда все стало бы на свое место .)))

Цитата
Vasil Tech пишет:
Очень странна у Бурмистра повсеместная любовь к дешевым конденсаторам Jamicon, причем начиная от самых старых моделей, заканчивая современными.

При общей цене аппаратов могли бы уж так на конденсаторах не экономить.
А Вы их разбирали или у Вас спецификации есть на все аппараты начиная от самых старых моделей, заканчивая современными ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Интересно , на сколько денег он реально звучит ? При цене 1 931 540 руб.
Его не во всякой системе слушать целесообразно.

У Васильтека , наверное и спецификации есть и аппараты были . Тут речь о том , что стоимость должна соответствовать начинке . Некоторые технические решения в 069 спорны ( привод ) и скорее смахивают на рекламный развод . Не удивлюсь , если для этого девайса нужны 'особенные' компакт диски . Записанные на особенных студиях особенными музыкантами . Ну а о том , что купить его могут соверщенно особенные люди , вообще и говорить не стоит . Я к тому , что есть некоторый предел , за которым увеличение цены уже ничем не оправдано . Этот аппарат раз в пять его превзошел .
Изменено: Михаил Ефимов - 11-06-2011 20:15:04

Цитата
лев  пишет:
А Вы их разбирали или у Вас спецификации есть на все аппараты начиная от самых старых моделей, заканчивая современными ?
Во всех тех Бурмистровских аппаратах, внутренности которых я видел - дела обстоят именно так.
Если не верите, открутите верхнюю крышку вашего 970-го и прочитайте надпись Jamicon на боковинах черных и синих электролитов.
Если же это не так - то вам повезло и спать будете спокойно. Ну а меня запишите в общество злостных дезинформаторов интернет-пространства  :)

PS файлик с внутренностями одного из самых современных - 069 - выложил на прошлой страничке Михаил Ефимов, так вот там снова то же самое, джамиконы (ранее тайваньские, а нынче к сожалению китайские), ну и правда Филипсовских внутри 069-го стало гораздо больше, чем раньше.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)