Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Vasil Tech пишет:
Цитата
лев  пишет:

А Вы их разбирали или у Вас спецификации есть на все аппараты начиная от самых старых моделей, заканчивая современными ?

Во всех тех Бурмистровских аппаратах, внутренности которых я видел - дела обстоят именно так.

Если не верите, открутите верхнюю крышку вашего 970-го и прочитайте надпись Jamicon на боковинах черных и синих электролитов.

Если же это не так - то вам повезло и спать будете спокойно. Ну а меня запишите в общество злостных дезинформаторов интернет-пространства  

PS файлик с внутренностями одного из самых современных - 069 - выложил на прошлой страничке Михаил Ефимов, так вот там снова то же самое, джамиконы (ранее тайваньские, а нынче к сожалению китайские), ну и правда Филипсовских внутри 069-го стало гораздо больше, чем раньше.
Сплю я и так сов.спокойно,т.к мои 969+970 играют 100% на свою цену(они, кстати в сумме дешевле,чем один 069) и мне глубокоплевать,какие там конденсаторы и прочая требуха.Я хоть и инженер,но не электрик.Здесь,кстати,по моему не форум конструкторов,а людей,ценящих хороший звук.Кстати этот перечень наград тоже развод,как думаете?
069 CD Player
English Editors Choice Award
(The Absolute Sound) 2008
Recommondé 5 Star Component
(Revue du Son & du Home Cinema) 2008
Deutsch Image Hifi Award 2008
Best Performance of the Year (Audio Art) 2009
English CD Player of the Year (The Absolute Sound) 2009

Кстати,что касается моих-тоже не слабо:
969
Best of the year (Audio Art) 1997
Product of the year (Hifi Review) 1997
Super AV Award 1998
Deutsch 1. Prize Audio: Golden Ear 1998
Deutsch 1. Prize Audio: Golden Ear 1999
Deutsch 1. Prize Audio: Golden Ear 2000
Deutsch Millenium Award in Gold 2000
Deutsch 2. Prize Audio: Golden Ear 2001
Best Performance of the year
(Audio Art) 2005
970
Deutsch 1. Prize Audio: Golden Ear 1999
Deutsch 1. Prize Audio: Golden Ear 2000
Deutsch 2. Prize Audio: Golden Ear 2001
Изменено: лев - 11-06-2011 21:31:23
Самый плохой отдых лучше самой хорощей работы.

Кстати,на вторичке-нашел-продают за 300т.р...Заметим,не 1.5..Обычная цена топового ТРАНСПОРТА!
И чем не нравится пассиковый привод? Слушали?

Цитата
Vasil Tech пишет:
Очень странна у Бурмистра повсеместная любовь к дешевым конденсаторам Jamicon, причем начиная от самых старых моделей, заканчивая современными.
это сильно. НЕ ЗНАЛ. У знакомого стоит на Бурмейстер на 9-ке, надо спросить, неужели правда :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
burmister 069 Прикрепленные файлы AM_2009_06_Burmester_069.pdf (0.73 МБ) [ Скачать ]

:o  :o  ДА УЖ.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Пассиковый привод в кд плеере - ничем не оправданная приблуда . Сильно затрудняет работу фапч . Примененная для создания у потребителя аналогий с проигрывателями винила . Басню про виногдрад , все читали , но дело в том , что необязательно все г. на вкус пробовать . Я вполне допускаю , что этот плеер оч хорошо звучит , цена просто не соответствует самому хорошему звуку . Очень завышена по непонятным причинам .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Пассиковый привод в кд плеере - ничем не оправданная приблуда . Сильно затрудняет работу фапч . Примененная для создания у потребителя аналогий с проигрывателями винила . Басню про виногдрад , все читали , но дело в том , что необязательно все г. на вкус пробовать . Я вполне допускаю , что этот плеер оч хорошо звучит , цена просто не соответствует самому хорошему звуку . Очень завышена по непонятным причинам .
А Вы лучше послущайте,чем абстрактно рассуждать.
Один еврей говорит другому:" Вот все говорят-Карузо,Карузо,а мне не нравится. А Вы,что-слушали Карузо? Нет,мне Рабинович напел!"
Хотя мне тоже кажется,что 069 слишком дорог.969-более менее.
Изменено: лев - 11-06-2011 23:43:49
Самый плохой отдых лучше самой хорощей работы.

Тут , что-бы много не спорить приведу один довод : мастер звучит лучше всех копий с него сделанных ; винил звучит очень хорошо , хороший кд плеер звучит практически аналогично винилу . Значит любой , самый супер пупер кд плеер не может звучать сильно лучше аналогичного винила . Вот и все . И не надо там что-то чудесное выискивать и создавать иллюзии . Если уж берешь такие деньги , то хоть комплектуй изделие достойным образом .
Изменено: Михаил Ефимов - 12-06-2011 00:16:37

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
мастер звучит лучше всех копий с него сделанных
- согласен
Цитата
винил звучит очень хорошо
- согласен
Цитата
хороший кд плеер звучит практически аналогично винилу
- тоже согласен.
Цитата
Значит любой , самый супер пупер кд плеер не может звучать сильно лучше аналогичного  винила
- что-то логический связи не могу уловить :)

Связь простая : цена - качество . Просто после какого-то уровня цена не соответствует качеству аппарата и охам-вздохам вокруг девайса . Пару брюликов в комплект - другое дело !

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Vasil Tech пишет:
Очень странна у Бурмистра повсеместная любовь к дешевым конденсаторам Jamicon, причем начиная от самых старых моделей, заканчивая современными.
это сильно. НЕ ЗНАЛ. У знакомого стоит на Бурмейстер на 9-ке, надо спросить, неужели правда  
Вы думали я это придумал, чтобы унизить уважаемую фирму?
Нет, просто это действительно суровая правда. Вот например, см. фото - те, кто хоть раз держали в руках сдандартные джамиконы, а также их 105-градусную серию (для звука в общем-то не самую подходящую), увидят их немалое количество рядом с надписью Бурмистр внутри CD-проигрывателя.
Также видны филипсовские стандартной 036-ой серии:
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)