Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Рецепты из Красной книги. Сравнительное тестирование CD-проигрывателей стоимостью до 180 000 руб., Статья из июньского (№06 / 2010) журнала "hi-fi.ru"

Цитата
Александр Карелин пишет:
ну и как относится к тестам в столь компромиссной системе? наверное только как к тестам для этой самой системы.... со всеми особенностями ее усиления и акустики...
А с этой системой что не так?  :o

Цитата
Vladimir  пишет:

А с этой системой что не так?  
а вам зачем? :D  ведь как сказано у классика  «Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему».

Цитата
Александр Карелин пишет:
а вам зачем? smile:D ведь как сказано у классика «Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему
Это Вы о том, что все правильные (без окраса) сидюки звучат одинаково?  И если у двух сидюков разное звучание - то по крайней мере, один из них - кривой  :D
Спросил потому, что мне видится используемый для тестирования сетап вполне достойным. Слушал и Кремону М, и Брайстон - только положительные эмоции (слушал правда, по отдельности). Поясните, кто из них плох? Или оба "супруга"?  :o
Изменено: Vladimir - 07-10-2010 09:01:04

Владимир начинающий аудиофил :)
Большие железные ящики с камнями,вызывают у него уважение :)
Если прподолжит дорогу,то обладание "тяжёлым железом" не избежать.
Сколько уже таких проходило путь...
Вчера познакомился с замечательными моноблоками МС116...

Цитата
Vladimir  пишет:
А с этой системой что не так?
система вполне для большинства тестов... но когда замахиваются на вильяма нашего на шекспира (дюже хайэндное), то чтонить получше бы не помешало.. да так в принципе и происходит - тестовая система слегка модифицируется... хотелось бы тока, чтобы это было на постоянной основе...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Владимир начинающий аудиофил smile:) Большие железные ящики с камнями,вызывают у него уважение smile:) Если прподолжит дорогу,то обладание "тяжёлым железом" не избежать.
матерый аудиофил непременно должен прийти к лампе и винилу?  ;) а похаять красную книгу - это просто пароль на вход в клуб?  :D
Изменено: Sergei - 07-10-2010 11:43:07

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Владимир начинающий аудиофил smile:) Большие железные ящики с камнями,вызывают у него уважение smile:)
Что-вы, что-вы!  Мне -как начинающему - милее ящички с лампочками:
-выглядят пафосно
-престижнее такое дома иметь
-ощущение, что сразу попадаешь в круг избранных  ;)
-своим свечением напоминают новогоднюю ёлку: уже неплохо
-можно в лампочки поиграться - не скучно опять же
Цитата
Sergei  пишет:
а похаять красную книгу - это просто пароль на вход в клуб? smile:D
Ах вот в чём дело... Ясно-понятно. Типа как у программистов: кто не хаит Мелкософт, тот не вызывает уважения?
Изменено: Vladimir - 07-10-2010 12:14:06

Если Вас заботит внешнее мнение и как Вы в этом всём выглядите,то путь будет очень долгий...
Не обижайтесь.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Если Вас заботит внешнее мнение и как Вы в этом всём выглядите,то путь будет очень долгий...
Увы, никак не заботит: я выбираю то, что нравится мне, и что понятно мне, а не пытаюсь угнаться за модой "аудифильских бутиков". Иначе бы сразу затарился "псевдоламповым звуком"  ;)
Обижаься резону нет: главное получить от форума максимум полезной объективной информации, фильтруя неподкреплённые частные мнения

Цитата
Vladimir  пишет:

Это Вы о том, что все правильные (без окраса) сидюки звучат одинаково? И если у двух сидюков разное звучание - то по крайней мере, один из них - кривой  
я не об этом... я о системах  в целом.

Цитата
что мне видится используемый для тестирования сетап вполне достойным. Слушал и Кремону М, и Брайстон - только положительные эмоции (слушал правда, по отдельности). Поясните, кто из них плох? Или оба "супруга"?
данный "тестовый" сетап  напоминает попытку подменить  свежий бутерброд к утреннему чаю... т.е. вместо кусочка свежего хлеба намазанного кусочком свежего масла, вам предлагают  сухарь залитый полуталым маслом и сдобренный синтетическим джемом... при этом вполне "научно" доказывая что общая мягкость такой "системы"  аналогична свежему бутерброду и даже "эмоциональней" чем он :D
Изменено: Александр Карелин - 07-10-2010 13:29:37

Цитата
Александр Карелин пишет:
т.е. вместо кусочка свежего хлеба намазанного кусочком свежего масла, вам предлагают сухарь залитый полуталым маслом и сдобренный синтетическим джемом.
интересно, а что тут синтетическое - брайстон или кремона? )))
или к этому субъективно приводит отсутствие в системе бад-ов?  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)