Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Рецепты из Красной книги. Сравнительное тестирование CD-проигрывателей стоимостью до 180 000 руб., Статья из июньского (№06 / 2010) журнала "hi-fi.ru"

Цитата
Vladimir  пишет:
Цитата
Sergei  пишет:

а куда вообще-то вы хотите расти?

Да вот пока зализываю финансовые раны...мобилизую ресурсы...скребу по сусекам.

Возможно, созрею поменять бюджетный интегральник Vincent SV-234 (подвергшийся здесь абструкции и анафеме) на что-то более интересное по звучанию. На что - пока не знаю: буду слушать разные варианты. И изучать результаты тестов. Но решусь только в том случае, если почувствую заметную  для себя  прибавку в звуке, а не просто ради престижности и понтов. Источник - T+A CD 1260R (неделю назад купил), акустика - Sonus Faber Liuto (напольники). Впрочем, об этом я писал в других ветках форума    .
понятно.. значит усилитель  :)
а на что зайти хотите - интегральник или мощник?

Цитата
Александр Карелин пишет:
так инстинктивно защищая все свое можно  незаметно  для себя  вытоптать всю поляну до состояния  бетонного пятачка... не повторяйте  чужих ошибок  
так как раз "мого" тут и нету  :)
я на поляну заглянул как раз шоб ее не топтали  ;)
сухарь, масло понимаешь! с чьей-то точки зрения эскарго - слизняк, а с чьей-то - деликатес... так что лучше пойти поизучать рецепты из Красной книги... смотришь и открыл для себя новый вкус... это не тебе, Саша, совет конечно.. тут я не смею  ;)
Изменено: Sergei - 07-10-2010 15:54:33

Цитата
Sergei  пишет:

я на поляну заглянул как раз шоб ее не топтали  
поизучать рецепты из Красной книги...
1. я-же говорю инстинктивное уже  :( ...давным давно пора уже перебдеть бдить :)
2. да особенно рецепт по найму поражает своей объективностью(впрочем чтож требовать невозможного? но хотяб не так предвзято хотяб)
Изменено: Александр Карелин - 07-10-2010 16:10:11

Цитата
Sergei  пишет:
а на что зайти хотите - интегральник или мощник?
Интегральник или пред + мощник (1или2). Но желательно пред и интегральник - с байпасным входом. Так удобнее фронты использовать и для кино, и для музыки.

Цитата
Александр Карелин пишет:
1. я-же говорю инстинктивное уже    ...давным давно пора уже перебдеть бдить  
2. да особенно рецепт по найму поражает своей объективностью(впрочем чтож требовать невозможного? но хотяб не так предвзято хотяб)
1. и я говорю - "бдить" и "заглянул" - слова-то разные... нужно быть тонким ценителем, чтобы найти общее ))
2. найм и так получил выше, чем заслуживает... я и этому-то удивлен.. действительно, присутствует какая-то необъективность  :)

Саш, ты бы сам взял и пошел бы тесты писать... объективно и со вкусом  ;)

Цитата
Vladimir  пишет:
Интегральник или пред + мощник (1или2). Но желательно пред и интегральник - с байпасным входом. Так удобнее фронты использовать и для кино, и для музыки.
а чем неудобен пред и мощник для кина?

Цитата
Sergei  пишет:

Саш, ты бы сам взял и пошел бы тесты писать... объективно и со вкусом  
 :D да как-то опасаюсь что на "заказ" писать не смогу, а "от души"  редакция не пропустит :D .. впрочем поживем-увидим  ;)

Цитата
Александр Карелин пишет:
да как-то опасаюсь что на "заказ" писать не смогу, а "от души"  редакция не пропустит..
ну ты это себе черта смалевал  :D  
а так тоже раньше думал  ;)
хотя за все редакции не скажу...

Цитата
Александр Карелин пишет:
впрочем поживем-увидим
интрига  :D
Изменено: Sergei - 07-10-2010 17:19:35

Цитата
Sergei  пишет:
а чем неудобен пред и мощник для кина?
Это, наверно, как раз самый рациональный вариант. Например, стерео-мощник или пару моноблоков запитываем сигналом то от пре-аутов киношного ресивера (можно среднего ценового уровня, как мой Пионер ЛХ52), то с выходов хорошего музыкального преда. Коммутация - видимо есть готовые решения коммутаторов RCA (да и самому не сложно сделать). Или есть готовые мощники с удобной коммутацией входов?

Цитата
Александр Карелин пишет:
ну и как относится к тестам в столь компромиссной системе?
зато она - хорошо знакомая, со всеми своими косяками. Мы ж много чего на ней тестили. В том числе - другие СД-плееры с брайстоновским интегральником, другие интегральники с брайстоновским СД-плеером, недавно вот делали тест хороших многоблочных усилителей. Акустику разную меняли, уже штук сорок брендов, наверное. Системка - без гениальности, конечно, но всех ее "блох" я знаю в лицо и поименно  :) . На мой взгляд, это лучше и удобнее (для тестера), чем каждый раз тасовать разные новые компоненты.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)