| Цитата |
|---|
| Vladimir пишет: -сухарь = Брайстон -полуталое масло = Кремона. Такова бутербродная алегория? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Рецепты из Красной книги. Сравнительное тестирование CD-проигрывателей стоимостью до 180 000 руб., Статья из июньского (№06 / 2010) журнала "hi-fi.ru"
|
07-10-2010 18:01:24
|
|||
|
|
|
|
07-10-2010 18:04:53
|
|||
|
|
|
|
07-10-2010 18:18:05
На найме инструменты БСО звучат неузнаваемо, как и голоса, струны гитары всегда похожи на нейлоновые, любые тонкие эмоции неизменно нивелируются до кича или кабацкой тоски. И все это - за самые большие деньги в тесте? Я допускаю, что, как учит нас наймитская религия, к нему нужен дополнительный блок питания. Который стоит еще двадцатку, кажется. И после добавления этого блока дивайс начинает залезать уже в ценовую категорию "дороже духсот тыщ". А там - свои достойные представители... я одного В УПОР не понимаю - за что деньги? Когда безо всяких выносных блоков питания и дополнительных приблуд, и на сорок тыщ российских дешевле есть прекрасные варианты, которые более тембрально достоверны, более богаты микродинамикой и оттенками, более по-человечески играют, в конце концов.. Пресловутая наймовская "ритмичность" куда больше присуща тому же денсену, если уж на то пошло. По ритмичности и драйву денсен найм сделал влет. Тест - штука субъективная, конечно... но, сколько я себя помню, меня всегда удивляла никчемность найма. И когда я вижу девять других претендентов, каждый из которых делает ЛЮБУЮ строчку тестовых требований лучще найма, а он стоит дороже их всех, этого я не понимаю. И свое непонимание честно оглашаю - дивайс для поклонников бренда. Остальным лучше держаться от него подальше. Я могла бы предположить, что для этого найма не были "созданы условия". Брайстон неудачно сочетался, кремоны, не отличаясь особой быстротой, не позволили насладиться ритмом найма в полный рост... всяко бывает. Но я помню еще ТРИ наймовских системы, с родным наймовским усилением средне-топового уровня и разными АС. Внимательно отслушанных в домашних комфортных условиях. Ну и чо... а и ничо . Нет, если бы найм был единственным плеером на свете, и стояла бы задача раскрыть его по максимуму, то пришлось бы подорваться на решение этой задачи. А так-то, в условиях-то богатой конкуренции - ЗАЧЕМ? Даже любителям рока и металла я бы посоветовала денсен, из участников того теста, а вовсе не найм. Сложный нагруженный металл найм сливает. |
|||
|
|
|
|
07-10-2010 18:28:25
|
|||
|
|
|
|
07-10-2010 18:31:32
-------------Диски распознает и читает долго
Это скорее достоинство , если говорить о транспорте .Вернее - косвенное подтверждение особенностей схемотехники ------- Да Перро еще и половину самописок не читает, что дополнительно радует. НО - но... Мои недавние опыты-издевательства над транспортами позволяют сделать вывод о том , что транспорт , который не читает самописки - будет плохо читать диски с дефектами . А мелких дефектов ( если диск очень нравится ) довольно трудно избежать . |
|
|
|
|
|
07-10-2010 19:37:04
Изменено: - 07-10-2010 19:40:49
|
|||
|
|
|
|
07-10-2010 19:54:04
ну в общем-то редакции тест найма стоило предложить другому члену тест-команды, да и сама тестирующая вобще-то могла-бы отказаться от теста такого девайса к которому столь "благорасположена" уже очень долгое время.... разве некорректное предложение? ну и конечно разговор за корпус..(а какой он правильный корпус для аудиодевайса?)... за деньги(аж несколько раз)... за пульт, дисплей - не более корректен чем разговор за дизайн от которого благоразумно(т.к. по сути верно) ушли |
|||
|
|
|
|
07-10-2010 19:54:49
|
|||
|
|
|
|
07-10-2010 19:56:20
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Нет, если бы найм был единственным плеером на свете, и стояла бы задача раскрыть его по максимуму, то пришлось бы подорваться на решение этой задачи. А так-то, в условиях-то богатой конкуренции - ЗАЧЕМ?