Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Рецепты из Красной книги. Сравнительное тестирование CD-проигрывателей стоимостью до 180 000 руб., Статья из июньского (№06 / 2010) журнала "hi-fi.ru"

Цитата
Sergei  пишет:

Цитата  

Александр Карелин пишет:
т.е. вместо кусочка свежего хлеба намазанного кусочком свежего масла, вам предлагают сухарь залитый полуталым маслом и сдобренный синтетическим джемом.
интересно, а что тут синтетическое - брайстон или кремона? )))
или к этому субъективно приводит отсутствие в системе бад-ов?  
в качестве шматочка синтетического джема в "тестовую"  систему добавлены провода :D

Цитата
Александр Карелин пишет:
в качестве шматочка синтетического джема в "тестовую"  систему добавлены провода  
как всегда виноват "лужков".. потом окажется, что стойка для аппаратуры не той системы - не канадского кедра или карельской березы  ;)

Цитата
Александр Карелин пишет:
данный "тестовый" сетап напоминает попытку подменить свежий бутерброд к утреннему чаю... т.е. вместо кусочка свежего хлеба намазанного кусочком свежего масла, вам предлагают сухарь залитый полуталым маслом и сдобренный синтетическим джемом... при этом вполне "научно" доказывая что общая мягкость такой "системы" аналогична свежему бутерброду и даже "эмоциональней" чем он
Что-то и я не могу разобраться в этих кулинарных изысках:
-сухарь = Брайстон
-полуталое масло = Кремона.
Такова бутербродная алегория?
Интересно так же услышать рецептуру настоящих - вкусных и полезных  ;)

Цитата
Vladimir  пишет:
Интересно так же услышать рецептуру настоящих - вкусных и полезных  
эти названия вам ничего не скажут - ибо жутчайший эксклюзифф и единичные аффторские работы  8)  :D

Цитата
Sergei  пишет:
эти названия вам ничего не скажут - ибо жутчайший эксклюзифф и единичные аффторские работы
Вы меня (начинающего) расстроили  :cry: : думал, умные дятьки расскажут, куда расти...

Цитата
Vladimir  пишет:
думал, умные дятьки расскажут, куда расти...
ну не все так плохо.. придет Саша - расскажет...

а куда вообще-то вы хотите расти?

Цитата
Sergei  пишет:
а куда вообще-то вы хотите расти?
Да вот пока зализываю финансовые раны...мобилизую ресурсы...скребу по сусекам.
Возможно, созрею поменять бюджетный интегральник Vincent SV-234 (подвергшийся здесь абструкции и анафеме) на что-то более интересное по звучанию. На что - пока не знаю: буду слушать разные варианты. И изучать результаты тестов. Но решусь только в том случае, если почувствую заметную для себя прибавку в звуке, а не просто ради престижности и понтов. Источник - T+A CD 1260R (неделю назад купил), акустика - Sonus Faber Liuto (напольники). Впрочем, об этом я писал в других ветках форума  :oops: .
Изменено: Vladimir - 07-10-2010 14:46:30

Цитата
Sergei  пишет:

как всегда виноват "лужков".. потом окажется, что стойка для аппаратуры не той системы - не канадского кедра или карельской березы  
так инстинктивно защищая все свое можно  незаметно  для себя  вытоптать всю поляну до состояния  бетонного пятачка... не повторяйте  чужих ошибок :D

Цитата
Vladimir  пишет:

Что-то и я не могу разобраться в этих кулинарных изысках:
-сухарь = Брайстон
-полуталое масло = Кремона.
Такова бутербродная алегория?
а говорите не можете разобраться :D ... сразу вот и разобрались, не то что ветераны аудиобитв все никак из окопа не могущие вылезти :D

Цитата
Vladimir  пишет:

Интересно так же услышать рецептуру настоящих - вкусных и полезных  
так я уже вам отвечал на подобный вопрос в соседней ветке ... 6 критериев хорошего зыука системы... вспоминаете? :)  А вариантов очень много и не обязкательно экзотических... хотя скажу честно предложить что-то под ваши АС чтоб в итоге все было совсем хорошо..я затрудняюсь :(
Изменено: Александр Карелин - 07-10-2010 15:27:58
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)