Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.

Выбор CD-проигрывателя в пределах 120тр

поправочка - аппарат доехал, а послушал я его после работы часок. времени и сил хватило только на подключение к  топ системе. поэтому сравнил только с ДиСиЭс. серединка ярковата (скорее грубовата) в сравнении с ДиСиЭс, но детальность на хорошем уровне. бас совсем немного слабее чем у Пучини. фильтры использовал первый и четвертый. да нормальный сидюк. завтра опять посравниваю.

Цитата
fedor orlenko пишет:
да нормальный сидюк..
полагаю Владимиру просто трудно дается осознание несбалансированноси своего нынешнео тракта...
Изменено: Александр Карелин - 24-09-2010 00:36:56

Цитата
Александр Карелин пишет:
полагаю Владимиру просто трудно дается осознание несбалансированноси своего нынешнео тракта...
Насчёт нынешнего тракта у меня никаких сомнений: никогда не замечал за ним признаков резкости, а тем более, отсутствия басов.  :D
Я свой тракт слушал и с другими источниками (сейчас к примеру слушаю тот же Винцент S5 - никаких проблем  :) , но и...детальность не та). Выделяется только Т+А. Я от него пока не отказываюсь: на части записей он намного интереснее звучит, да и детальность подкупает (вспомните мои восторженные отзывы, когда я только начинал его слушать).
Наверно, надо подъехать к Фёдору, чтобы послушать его в другом тракте и именно на моих "проблемных" записях. Уменьшение низов я переживу. Но вот грязноватый (а как мне показалось - резкий) вокал - вряд ли. Ведь не исключено, что записи и в самом деле проблемные, и на более прозрачном тракте это заметнее.
====================
А Вы, Александр, считаете, что аппараты Т+А не могут неправильно звучать по определению?   ;) Но ведь возможно, он сбалансировано (нейтрально) звучит только в связке с усилителем Т+А и и их же акустикой? Т.е., как раз здесь одну кривизну тракта лечат другой  :D
 Меня настораживает, что симптомы его звучания (уменьшение низов и резкость на ВЧ, СЧ) кто-то выше связал с наличием импульсного БП. Может, он и прав...
Изменено: Vladimir - 24-09-2010 09:24:17

Динамичский диапазон может быть и 126-132 Дб, усемейства 179*, но полка шума  взвуковм диапазное реально лежит  в районе минус 150 дб,если уровень 24 разрядного данного в районе минус 60дб. См даташитъ

Цитата
Пивз Полтергейст пишет:
если уровень 24 разрядного данного в районе минус 60дб
Возможно, я что то не так считаю: 2**24 - это 144дБ. Или по-другому надо считать?

Цитата
Vladimir  пишет:

А Вы, Александр, считаете, что аппараты Т+А не могут неправильно звучать  по определению ?   Но ведь возможно, он сбалансировано (нейтрально) звучит только в связке с усилителем Т+А и и их же акустикой? Т.е., как раз здесь одну кривизну тракта лечат другой  
Меня настораживает, что симптомы его звучания (уменьшение низов и резкость на ВЧ, СЧ) кто-то выше связал с наличием импульсного БП. Может, он и прав...
1. ранее за ними такого не водилось...
2. то что там кто-то с чем-то увязывает импульсный БП это банальная замшелая аудиофильская байка

Цитата
Александр Карелин пишет:
1. ранее за ними такого не водилось... 2. то что там кто-то с чем-то увязывает импульсный БП это банальная замшелая аудиофильская байка
Уфффф.... К Вашему мнению готов прислушаться, поскольку Вы знаете хорошо и Vincent (насколько помню по другим форумам - Stereo.ru, гибридником владели) и T+A CD 1240R. А сейчас у Вас какой сетап?
Выходит, всё ж таки надо ещё разок послушать T+A 1260 на другом (элитном) тракте и особенно, на записях, которые мне показались проблемными. А может, я просто эти проблемы начал слышать? То что качество изготовления и детальность звучания у него высокие - для меня уже ясно.

Цитата
Vladimir  пишет:
А сейчас у Вас какой сетап?
.

в этой ветке события последнего года http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=12691.0

Определился. После длительных терзаний остановился на T+A CD 1260R. Уже оплатил (107тр) - завтра доставят в Экватор от Fedor Orlenko (Стачек 55). На пульт ДУ с выносным ИК глазом денег (ок.260евриков) пока не хватило (у 1230 и 1240 был пульт?). Причины выбора и подробности (была сравнительная прослушка на серьезном сетапе стоимостью поболе 3.5млн. руб) - позже.
Отдельное спасибо Александру Карелину и Фёдору Орленко!  :D
Изменено: Vladimir - 25-09-2010 21:33:27

Цитата
Vladimir  пишет:
На пульт ДУ с выносным ИК глазом денег (ок.260евриков) пока не хватило (у 1230 и 1240 был пульт  
я уже 5 лет без пульта(как поначалу к 1240 не взял) т.к. слушаю практически все покупаемые дисеки "от и до" и скакать по трекам нет необходимости. у Т+А пульт уже давно идет отдельной опцией
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)