на 52: но не 4 штуки ЦАПов. на 53: с Винсами не помогу - я их сам путаю (много их очень, надо сокращать количество линеек). СИМа 3.3 и в сравнении с плинтусом - мыльная масса с красивыми добавками в середине. импульс не отрабатывает, но это мне так показалось (и еще одному аудиофилу).
Vladimir
Пользователь
В общем, из всего многообразия пока остаётся: 1) Musical Fidelity A1-CD 2) Vincent CD-S5 ...и наверно ещё 3) Densen-420 ? Есть ещё недорогие сравнительно Т+А, но там внутри что-то вроде DSP-процессора: как в ресиверах. Интересует например T+A 1260R. Кто-нибудь их слушал?
Изменено: - 27-08-2010 11:22:01
Alex Mart
Пользователь
не знаю как щас, но на выставке в 2008г плеер Densen ещё из линейки 400 просто убил "качеством" механики. я был в шоке, лоток ездил и лязгал как старый DVD-ROM в компах 5-ти летней давности. ну играл как то он, и всё что можно сказать про него
Пивз Полтергейст
Пользователь
Читаемость и скорость доступа-вери гудд!Громкость- наверно так судьба. Но приличные люди никогда такой громкостью на уровне цапов или плееров не пользуются можно если чутьчуть напрячься свыше 120тыр и побегать по дилерам,гденибудь урвать флагманский Денон SA1(тот что в ритейле 2008г около 9K$) наверняка пару шутук в Московии есть. От там и цд и суперцд все в порядке
Кстати, а какое у уважаемого Форума отношение к новой модели от Денона: 2010? Тоже ведь порядка 90тр. Нет балансных выходов, и какой то странный ЦАП: 32бита...
Мнения про Т+А тоже всё ещё интересны...
Alex Mart
Пользователь
Цитата
Vladimir пишет: Мнения про Т+А тоже всё ещё интересны...
это к Александру Карелину. по комплектующим внушают уважение
Архимед
Пользователь
Цитата
Vladimir пишет: к новой модели от Денона: 2010?
у этой замечательной фирмы отродясь (ну кроме флагманского транспорта середины 90-х) ничего хорошего, так чтоб купил и слушай, не было. Но поскольку их неплохо упаковывали раньше, твикеры вроде Леши Сиволобова денон оч. уважали.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Архимед
Пользователь
кассеты и буклеты денон - это святое для каждого советского человека. Мечта просто. Предмет вожделения
Aditum nocendi perfido praestat fides
Сергей С****
Пользователь
Цитата
Гена Ишиватов пишет: А мне нравится фирма DENON
А у меня большинство аппаратуры этой фирмы, и мнение что
Цитата
Semion Gtower пишет: у этой замечательной фирмы отродясь (ну кроме флагманского транспорта середины 90-х) ничего хорошего, так чтоб купил и слушай, не было.
не подкреплено ничем. И к альфе у меня претензий никаких нет, вопреки всем рассуждениям на этом и других форумах.
Изменено: - 28-08-2010 10:01:05
Vladimir
Пользователь
Цитата
*Немо* пишет: по некоторым, пока не подтвержденным, данным SIM-audio стала ставить в новые ПКД начальных моделей двд-приводы ASA
Уточню (звонил вчера диллерам SIMaudio в Москву): раньше ставили Philips, теперь - SANYO. Говорят, последнее лучше. И так... Вчера занимался именно прослушкой: салон "Фонограф" на Вознесенском. Усилок - как у меня Vincent SV-234. Акустика... Увы, не запомнил первые напольники. Они были без ФИ, и совсем без низов (хотя и очень дорогие). Заменили почти сразу на напольники DynAudio (модель могу уточнить по тлф.). Низы в сравнению с моими Sonus Faber Liuto не такие убедительные и упругие, четкие, но всё же... Я имел с собой ПАРУ одинаковых фирм.дисков (Diana Krall, "From this moment on"), и просто диски россыпью (Jazz, Folk). Тестировал проигрыватели ПАРАМИ: пара одновременно подключалась ко входам интегральника, одинаковые диски запускались синхронно (благо пульт ДУ Sugden запускает по-моему всё почти любых фирм). При прослушке переключались туды-сюды кнопками на морде интегральника (пульт ДУ не нашли). Вот что тестили (с указанием цен) 1) Moon (SIMaudio) CD1 RS (75тр) 2) Sugden CD21SE (110тр) 3) Trigon Recall (109тр) 4) Norma (125тр) 5) Vincent 6MK (только он в тесте гибридник, 65тр). Фирмы 3 и 4 для меня почти неизвестны. Для всех подключение - по RCA. По результатам. С Тригон столкнуть остальных лоб в лоб не очень вышло: у него выходной сигнал примерно на 6-8дБ повыше, так что переключаться "налету" не выходит: разница в громкости всё забивает. И даже при отдельной его прослушке была сразу какае-то непонтная каша в звуке. Может, надо как то регулировать уровень его выхода? У Винца с ламповым выхлопом верхи какие-то придушенные, и мы его сразу сняли с дистанции. Ну не люблю я лампочки и эту моду на них... Moon сталкивали с Sugden довольно долго. Оооооочень похожи по звуку. Почти не отличимы. У Moon кажется более глубокая сцена, и как бы воздуха (средних) побольше. Особенно после моего домашнего временного транспорта: BlueRay Pioneer LX52. Но! Мне пару раз показалось, что низы какие-то "рыхлые". Sugden, наверно, наиболее интересен в тесте: у него этих проблем замечено не было, и в женском вокале побольше тонов (в НЧ). Norma ничем особенным по сравнению с Sugden не удивила. Расстроили убогий примитивный внешний вид Sugden, и чёрным он кстати не бывает. --------------------- По-прежнему хотелось бы услышать в сравнении: 1) Vincent CD-S5 2) Moon CD3.3 RS 3) T+A CD 1260R (там какой то "продвинутый металлич. транспорт" и необычный ЦАП) 4) Musical Fidelity A1-CD