Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите с выбором проигрывателя, из Marantz

Есть усилитель Marantz PM-4000. В связи с заменой CD-проигрывателя, интересует, что может быть лучше из перечисленного.

Marantz CD-67SE

Marantz CD-63SE

Marantz CD42-mk2

Marantz CD 5400

Marantz CD 6000

Marantz PMD321

Скажу сразу, что крайне мало что понимаю в выборе.
Исхожу из соображений, что все вышеперечисленное найдено б\у и стоит примерно одинаково.

Marantz CD-63SE, Marantz CD42-mk2

Выглядят примерно так:
marantz cd 32.jpg (26.95 КБ)

Цитата
Фёдор  пишет:
В связи с заменой CD-проигрывателя, интересует, что может быть лучше из перечисленного.
-какая модель ПКД используется сейчас?
Дело в том, что перечисленные модели довольно заурядные - у Marantz есть модели получше
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Сейчас используется музыкальный центр :(
Поэтому и хочу докупить ПКД, уровня остальных компонентов.

СД-73, как он по звуку ? СДМ0 , шампань , тда1540 можно ли получить бескомпромисное звучание ? Или это так , баловство .
Изменено: Михаил Ефимов - 10-12-2010 09:35:06

Насчет бескомпромисности не знаю, но народ с Philips 303 и его клонов просто дуреет (в хорошем смысле). :) Сам такой.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
можно ли получить бескомпромисное звучание ? Или это так , баловство .

Насчёт бескомпромисного звучания -это,как правило, аппараты другой ценовой категории. :(
ТДА 1540 не тот цап,чтобы от него "шизеть".Все "твики" его - самообман.
Детальность, необходимая, просто отсутствует. :o
Обратите внимание на Бур Браун - есть достойные аппараты с очень хорошим транспортом.

уже я ему это все сказал по телефону :) Ну уперся чел,  сказал ХОЧУ! Пускай провыеряет, отриц результат - тоже результат.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Щас послухаю , пошлю депешу !
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)