| Цитата |
|---|
Это даст где-то 20% улучшения в звучании. Если же хочется капитального улучшения, то лучше сделать так. Выпаиваем PCM1702, покупаем ЦФ (хотя бы DF1704), AD811, BUF634, цифровые изоляторы, хороший тактовый генератор, регистр пересинхронизации. Делаем для аналога и ЦАПов дискретные стабилизаторы, соединяем ЦАП и транспорт по синхронной шине I2S. Новый модуль ЦАП проектируем на четырехслойной печатной плате, которую изготовят на заводе. Я не думаю, что после этого можно будет найти конкурента по звучанию в ценовом диапазоне эдак до 5000$. А ведь можно сделать и еще лучше. |
Не согласен только с измерением звучания в процентах.Я описал процесс приведения в чувство сидюка, не меняя цапа. Конечно, если использовать сидюшник с нормальным транспортом в качестве транспорта и собрать хороший ЦАП то звучание действительно будет великолепное. Но не все могут собрать самостоятельно ЦАП и тем более его встраивать куда-то, вот в чем фишка то...
| Цитата |
|---|
| Интересно, а что Вы считаете более крутым? |
Как обычно: РСМ63, AD1865, AD1861...сейчас правда на меня налетят проповедники культа TDA1541 с разным количеством корон и начнется кровавая битва
А для аналога и цапов в своем сидюке планирую ставить раздельные питальники, когда руки дойдут -)
Но лишаться родного альфа-процессора ( SM какая-то там стоит) не хочется, посему уж точно DF1704 ставить ен буду. А вот для баловства у меня есть комплект AD1865,DF1700,CS8412,ISO150,OPA2604AP - потихоньку да полегоньку будет ЦАПчик