Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

DENON - вне игры?

Если кому интересно, тут у меня приятель напрямую в хорошем тракте сравнил 700 AE и 1500AE. По его словам 1500 существенно интереснее, причем насколько я понял, прежде всего по динамике. По его словам, "700AE звучит хорошо на спокойных моментах, но захлебывается на крещендо".

Цитата
но захлебывается на крещендо
Интересно. Отчего бы это могло быть?ЦАПы вроде одинаковые у них.
http://denon.jp/products2/photolibrary/images/dcd1500ae_open.jpg

Фото 1500го внутри. Явно видно разделение питания, пусть не маньяческое, но все же.
Неужели это?

Цитата
А какие проблемы? Лишний кабель от компьютера к усилителю\ресиверу и всего делов-то.
Вот-вот, как раз лишние провода по всей квартире и проблема, да и привязка к компьютеру нежелательна. А в места в 700-м достаточно и для трех трансформаторов и остального. Если МР3 не помешает звуку, то почему бы и нет.

for Black_ Panther

Я дал неправильные сведения о DAC, установленном в Roksan Kandy. Он такой же как у Caspian. Вот параметры с сайта:

D/A Conversion
Dedicated D/A PCB (TD1305T BCC-DAC2)
(Bitstream continuous calibration DAC)
Resolution 18 bits
Oscillation 3
rd Overtone Oscillation
Crystal Super precision, custom made

Ваше мнение об этом DAC?

Доброго времени суток
почитал эту тему, но вопрос все-таки возник: будет ли отличаться звучание Denon DCD500 от Denon DCD700?
Отличаются ли они внутри, кроме тракта обработки МР3?
Собираюсь купить один из них, но не могу сделать выбор

DCD-700 играет vbr и читает CD-RW.

да это-то понятно, а вот по звучанию CD дисков они отличаются или нет

Здравствуйте можно приобрести dcd-700,а потом ламповый выхлоп сделать-джазик играть будет?

А есть у кого сервис-мануал или просто схема на DCD-1500?
Буду премного благодарен.

Какой 1500?
Вот такой?
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/59456
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)