Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

DENON - вне игры?

Нет, новый. Вот такой: http://dom.hi-fi.ru/catalog/cd/85832/

Принесли тут твикнуть два Denon DCD-700. Очень неплохо сделанная сидюшка, если к ней руки приложить то можно не покупать DCD-1500AE :-)
А вообще я тут на досуге составил сводку с полей, по типу мини-теста: "Что самое великолепное из самого дрянного?". Так вот из сиюков хорошие впечатления в плане звучания остались о DENON DCD500\700 и о Sherwood CD772. Маранцы в пролете, Кембриджи так себе, зато мордочка красивая, нады 521\541\542 на любителя но лично я нады люблю только после закрывания крышки после монстрического твика ( но твик без особого фанатизЬма).

Шервуд слушал. Видел внутри. С паяльником не лазил. По поводу цапа если интересно - неплохой ресурс: www.alldatasheet.com
Вводите название микросхемы или транзистора\диода и даташит находится.. Но играет Шервуд классно, ровненько, четко и морда солидная, под стать увесистому транспорту.Хоть я раньше не любил эту контору, но после прослушивания ихнего уся АХ5103 и этой сидюшки начал уважать.

Цитата
нады 521\541\542 на любителя но лично я нады люблю только после закрывания крышки после монстрического твика ( но
А подробнее можно по твику  Нада . Есть 542 хочу его ...твикнуть. Поделитесь опытом..

54: http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=9985
Вкратце: твик - это неглубоки йапгрейд, без фанатизЬма в виде встраиваемых цапов и установки мастерклоков, что есть порой непростая процедура.
Цель твика: усилить потенциально слабые места аппарата, тупо заменив посредественные детали теми, которыми надо.
Через мои руки в последние 4 года прошло пару десятков надов. Это 521, 541\542.

Мини-мануал по твику сидюков сейчас пишу, на днях выложу.

будем ждать, выложи пожалуйста интересно почитать.  а про Онкию  7555    7333    7353   можеш что нибуть рассказать  ?

Цитата
Цель твика: усилить потенциально слабые места аппарата, тупо заменив посредественные детали теми, которыми надо.
Через мои руки в последние 4 года прошло пару десятков надов. Это 521, 541\542.
В 542 только замена конденсаторов  и мост на Шотки?

Извините меня, что вмешиваюсь в разговор, а что можно сделать с моим Pioneer D6, новая линейка пионера. Я им доволен, но вот ВЧ доминируют над остальными.
Вопрос в том, можно его твикнуть и убрать недочет.

Цитата
Извините меня, что вмешиваюсь в разговор, а что можно сделать с моим Pioneer D6, новая линейка пионера. Я им доволен, но вот ВЧ доминируют над остальными.
Вопрос в том, можно его твикнуть и убрать недочет.
Там стоят шесть ОУ, по три на каждый ЦАП. Можно попробовать заменить их на другие , на пример -
ОУ ВВ 2134

А это точно сыграет свою роль, не будет хуже.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)