Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

CD-Проигрыватель к усилителю Audio note P2

Вечером буду разбирать более подробно
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
у меня отец успешный музыкант более чем с 40-летим стажем...когда я включаю вертушку Филипс 212 и Микро дд-8 ...оценивает следующим образом: все очень красиво играет только одна мягче а другая жестче...и не понимает все эту аудиофильскую котовасью...а про замену лампочек лучше ему не говорить...))) сам при этом прекрасно усваивает музыку через телевезионные динамики говоря при этом что она от этого хуже не становится...
Просто его мозг  достраивает недостающие компанеты и аудиофилом он явно не является. Для этого очевидно нужен не только один музыкальный опыт. А возможно ему на все на это просто плевать, а равнодушию как известно все равно где и как пиликает.
Вот у меня знакомый фанат оперы, в каждой комнате по м. центру , в них какие то  арии шелестят на мп 3. Можно без преувеличения сказать, что в опере он эксперт. Я спрашиваю его, как он такое низкое качество звука воспринимает, ведь оперу не каждый хороший комплект вытянет а у него там просто каша. Он отвечает, что суть все равно есть и на определенном уровне условности музыкальная информация остается. Но так он оперы пел и в живую слышал больше, чем весь наш форум, поэтому ему в том шорохе все и так хватает......
Ведь тут надеюсь не обсуждается концепция прослушивния телевизоров. Людей, которые здесь пишут интресует качественый звук. Потом, потребление качественного звука, одежды,машин, жилья, еды, сервиса и.т.д... это  культура,  которая просто не всем доступна даже при наличии средств.

Цитата
Но так он оперы пел и в живую слышал больше, чем весь наш форум, поэтому ему в том шорохе все и так хватает...
ну так он прав ИМХО и потом это субъективно

Цитата
Потом, потребление качественного звука, одежды,машин, жилья, еды, сервиса и.т.д... это культура,
согласен..должен быть еще и ВКУС....
хотел бы спросить какие предметы обозначают ваш вкус?

В отсутствии усилителя начал включать ресивер - радио, МП3, музыки хочется - так вот ничего, радует звук. Конечно, после лампы, ресивер в паре с DVD енто далеко не тот звук, но лучше чем из телевизора. Каждый слушает то что имеет и радуется тому что имеет. Спроси у любого - какой у него мобильный - ответ: самый лучший на его взгляд по тем или иным показателям.

Цитата
Спроси у любого - какой у него мобильный - ответ: самый лучший на его взгляд по тем или иным показателям.
ну не у любого наверное.....))))а лет так с 10 и до 22))))

Стоит ли брать Audio note CD-2, возможности послушать пока нет

Без прослушивания вообще ничего не стоит брать...

А как быть если система в другом городе?  

Как итог ветки: проигрыватель приобрел, лампу в нем заменил на Mullard, усилитель восстановил до прежних параметров и поменял в нем все лампы, теперь переслушиваю диски в новом качестве.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)