Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

CD-Проигрыватель к усилителю Audio note P2

вот на этом сайте http://tannoyaudio.boom.ru/ продают лампы, в том числе и Tesla с золотыми ножками.

Цитата
ЛУЧШИЕ образцы не стоит с нашими даже и сравнивать.
А вы не задумывались почему же америкосы продают телефункены и амперексы вытаскивая их из своих усилителей и меняя наверняка на лучшее. Или их уже продают работники сервисных мастерских... Продаваясь, лампы 60-х годов выпуска наработали уже не одну сотню, а то и тысячу часов и возможно уже были поменяны именно поэтому.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Продаваясь, лампы 60-х годов выпуска наработали уже не одну сотню, а то и тысячу часов и возможно уже были поменяны именно поэтому.
смысл в ваших словах конечно есть..но на Ебее встречаются продавцы которые дорожат своей репутацией..в общем по разному бывает...можно и на тренированые лампы попасть....

Я согласен, что репутацию нужно беречь. Только где берут лампы 60-х годов, думается что не на складе или магазине. Потому будь они новыми их магазины бы и продавали. А их все продают и продают с рук.

Цитата
Продаваясь, лампы 60-х годов выпуска наработали уже не одну сотню, а то и тысячу часов и возможно уже были поменяны именно поэтому.

Полагаю, не стоит пояснять, что речь идёт о NOS, а не об отработавших своё и севших лампах.

Цитата
Потому будь они новыми их магазины бы и продавали. А их все продают и продают с рук.

Павел, похоже Вы просто реально не имели с этим (с покупкой ламп) дела. Не стоит думать, что кругом одни враги и все поголовно пытаются Вас надрать. Разумеется, жуликов тоже  хватает, но нато и "история" продавца, чтобы её изучить, а не кидаться на первый же попавшийся лот.

Павел..в  любом случае путь покупки и прослушки разных ламп придется пройти самому...

73.
Спасибо Вадим за разъяснения.

74.
Цитата
в любом случае путь покупки и прослушки разных ламп придется пройти самому...

Я не думаю, что этот путь требует большого количества времени и энергии. Мне он доставляет удовольствие, не знаю как вам.  

Цитата
Я не думаю, что этот путь требует большого количества времени и энергии. Мне он доставляет удовольствие, не знаю как вам.
хорошо когда это в радость..но хочется еще и музыку послушать успеть..а у меня 10 винтов открути-закрути
раньше мне тоже было от этого удовольствие...  

Цитата
раньше мне тоже было от этого удовольствие...

Смотря какую позицию вы выбираете по отношению к своим компонентам. Придерживаясь цели усовершенствовать постоянно свою систему и думая об этом день и ночь вы так до самой смерти (простите за каламбур) будете её усовершенствовать. А можно слушать музыку на аппаратуре, которую можно апгрейдить исходя из накопленного 1-2 летнего опыта и кстати уже имеющийся суммы к этому времени на это.

Цитата
Смотря какую позицию вы выбираете по отношению к своим компонентам.
Активная гражданская позиция)))))
Цитата
Придерживаясь цели усовершенствовать постоянно свою систему и думая об этом день и ночь вы так до самой смерти (простите за каламбур) будете её усовершенствовать
это в ранней юности уже прошло..сейчас достаточно часто меняю аппараты раз в год...и стараюсь в замен брать опять же что ни будь достойное чтоб потом не апгредить..))))да и меня потому что морально надоедает крутить одни и теже ручки а не потому то звук не устроил....Вот мой 20 летний аудиоопыт подсказывает что я никуя не нашел лучших ламп чем штатные для Audio Research LS7....не буду утверждать что их нет..просто я еще не лышал..все это мышиная возня...

Интересно, что будет, если запитать входные лампы усилителя Audio Note p2 отдельным трансформатором? Да, может быть кто подскажет схему усилителя Audio note p2
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)