Я бы не советовал, деньги на ветер выкидывать.
Наши тоже не плохие лампы.
Наши тоже не плохие лампы.
|
07-06-2007 18:41:33
Я бы не советовал, деньги на ветер выкидывать.
Наши тоже не плохие лампы. |
|
|
|
|
|
07-06-2007 18:54:35
Да и машины тоже хорошие,да мы знаем.
На 49 ,сначало надо понять девайс,какого уровня детали. Хорошие лампы дороги и не всегда есть смысл их использовать. |
|
|
|
|
|
08-06-2007 07:28:21
ну скажем есть Telefunken ecc83 и Telefunken 6L6(1949г.в.) на примете, усилитель Audio note P2
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
08-06-2007 14:49:24
А какие ecc83 достойно будут играть, есть разные мнения: чем старше год выпуска или абсолютно новые блестящие?
|
|
|
|
|
|
08-06-2007 16:54:18
Я предпочитаю Теле "даймонд марк" с гладкими анодами; чем старше - тем лучше, или Амперекс "Баггл бой".
|
|
|
|
|
|
12-06-2007 23:15:45
Замена ламп на более качественные, это реальный скачек в звуке. Допустим на старый АМПЕРИКС. Но это удорожит усилтель почти в два раза.
Да вот, что касалось P2 у него от резистора до выходных контктов весит 50 сантиметров желтого межблочника начального уровня( Так было лет 15 назад, не думаю что что то поменялось) , то есть на уровень ниже чем сам блок. Советую в место замены ламп заменить этот шнурок на межблок серебро AN. Желательно вобще вытащить кабель из уся хвостом и исключить соединение между межблочником и усилителем . То же с лампами. Те лампы что там стоят, говно по большому счету. Но при этом усилитель имеет отличный фирменный AN звук. Что дадут новые качестенные лампы. Эфект помытого стекла, меньше шуму, чище. Только не меняйте лмпы на приблизительно такие же, это бесмысленно. В P2 стоят совковые или демокрaтовские. Конечно Телефункен 52 года звучит иначе, а вот RTF возможно так же. Лампы должны быть хотя бы одной серии, что бы подходили по параметрам. я использую как товарищ выше- Амперекс "Баггл бой". |
|
|
|
|
|
12-06-2007 23:31:01
|
|||
|
|
|
|
23-06-2007 17:13:56
Непосоветуете насчет покупке на ебее, насколько опасна транспортировка ламп напрямую незаинтересованными лицами.
|
|
|
|
|
|
26-06-2007 23:37:55
Я на ебее ничего никогда не покупал. Сама тема покупки чего то не нового, для многих спорна, а уж когда ты это не видишь во отчую и тем более. Я лично люблю винтаж и меня не смущают покупки с рук аппаратов, шнуров или ламп. Но я всегда видел и слушал, то что покупал. А с лампами тем более надо быть осторожным. Что касается транспортировки то я думаю тут все просто и проблем быть не должно.
|
||||
|
|
|
|||