26
Такой зверь не встречался.
| Цитата |
|---|
| может чего скажете про цап из этого комплекта |
Такой зверь не встречался.
|
03-03-2007 02:03:06
26
Такой зверь не встречался. |
|||
|
|
|
|
13-03-2007 22:05:40
Пред точно не нужен есле не слушать несколько разных источников на один усилитель, разве что M-7. А вот лицендрат на акустическом шнуре надо облудить. По сути ведь это пучек изолированных друг от друга проволочек, и пока с них не удален лак и они не стали одним контактом , часть из них может выпасть из передачи сигнала. Боюсь что винтовой зажим 100 % охвата ( контакта) проводников может и не дать, особенно если они так и остались под лаком. Лак очищают спецальной жидкостью или при отсутствии таковой, оттирают долго в ацетоне. Хотя слой припоя конечно в контакте не подарок, но он надежно соединяет конца лицендрата между собой. Если припой не садится на провод значит лицендрат еще не полностью очищен от лака.
|
|
|
|
|
|
13-03-2007 22:13:43
Павел, я как то давно, еще в начале увлечения аудионотом пробовал 2 пушпульных P2 соединить c акустикой AN-k/sp биампингом, один был мой усилок (это был мой первый аппарат AN и к нему был DAC-1), второй я брал в магазине на послушать и кроме гемороя с комутацией и регулировкой уровня сигнала ничего не добился. P2 на родную акустику очень не плохо звучал, хороший усилок.
|
||||
|
|
|
|||