В мартовком номере за 2000 год, журнал "Stereo" цена за него - 1650 долларов
«Музыка облагораживает нравы»
|
06-02-2007 06:41:00
В мартовком номере за 2000 год, журнал "Stereo" цена за него - 1650 долларов
|
|
|
|
|
|
27-02-2007 15:30:37
И лучше ДАКов АН я пока не встречал в цене до 10 000 дол. |
|||
|
|
|
|
27-02-2007 22:12:46
Что касается источника, у меня использовался транспорт TEAC P2 и DAC- 3 AUDIO NOTE. Цифровой коаксиал я использовал аудиоквест серебрянный монокристал за 1200 уе 0.75 м. он убивал любой серебряный лицендрат КОНДО на раз.( Все же под цифровые шнуры их кабеля не годятся, хотя во всем остальном они просто супер.) Сейчас я транспортом использую транспорт SONY R1 он лучше TEAC, у меня есть и родной SONкин дак но AN его значительно переигрывает, возможно дак просто лучше компануется с ламповым концом тракта. А цифровой шнур стоит SILTECK серебро (очень неплохой). Что касается родных AN источников, они появились уже значительно позже и я их в серьез не воспринял может быть зря.
|
|
|
|
|
|
27-02-2007 23:54:22
Слушал я этот аудиоквестовкий дигитал. Обычный коряво-костлявый нудный фирменный звук, как и их аналоговых интерконнектов. С Кондо любыми сравнивать глупо (их есть у меня). Тик P2 - это не транспорт, это недоразумение. Как и все другие Тики-эзотерики. Советую при случае послушать транспорт Forsell Air Reference, если уж целится на "крутоту для настоящих пацанов". Кстати, и их родной цифровой коаксиал в виде медной трубки ооочень неплох.
|
|
|
|
|
|
28-02-2007 12:46:35
Интересно Forsell Air сколько было проданно в России,может чего скажете про цап из этого комплекта.
На счёт медной трубки,у Хорда был такой,недорогой ,ну и играет также. |
|
|
|
|
|
28-02-2007 22:27:22
Forsell Air не слыхал, Но читал о нем отзыв КВОРТРУПА хозяина английского аудионода, его вердикт- говно а не транспорт, сплошной шум никакой музыки, так приблизительно, а вот P2 он сам рекомендовал в систему пока не занялся собственными источниками. Ему может виднее , что с чем тулить. Механизмы TEAC VRDS он как раз в свои источники и ставит, и соневские хотя механизм это еще не транспорт. Мне вот лично соня R1 транспорт более всего по душе пришелся и дак с ним отменно компонуется. Слушал я и CEC в своем тракте но R1 мне больше нравится.
|
|
|
|
|
|
28-02-2007 23:59:27
Александр, во первых - не путайте транспорт ЦД и транспорт виниловый т.е. есть "стол". Там речь как раз была про винил. При том еще большой вопрос кто виноват - насколько я помню, у Дж.Скулла (владельца той, упомянутой Квортрупом, системы) всегда были дерьмовые головы - типа всяких ванденхулов, клираудио и пр. Про корректор помню смутно, но скорее всего тоже г-но. Во вторых - Аудионот транспорты Тик не использует (дошло только до прототипа, который не устроил). |
|||
|
|
|
|
01-03-2007 06:28:35
На ваш взгляд и слух транспорты от Sony R1 и Teac VRDS будут звучать интереснее чем CDT AN 2 c ЦАПом Аudio note? Какую музыку слушаете больше? Не слушали проигрыватель Sony es 777 в связке с усилителем AN?
|
||||
|
|
|
|||