| Цитата |
|---|
| Alex Mart пишет: и ценник подзавышен % на 15. наверно мало кто у него покупал. только осторожнее с американскими. он не пишет что многие из его лотов на 117В а выбрать есть из чего, и на UA 20400D есть p.s. я бы посоветовал всё же современное что нибудь, можно даже студийное |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Источник до 70т рублей за б.у это реально?
|
25-02-2011 12:17:44
я к сожалению ни один из этих не слышал. я по старинке, с транспортом (в подписи всё есть)
|
|
|
|
|
|
25-02-2011 16:10:41
2. У меня около года была связка Audiomeca Talisman+Audio Note DAC 2. Транспорт Audiomeca от транспорта Audio Note (даже CDT Zero) отличался более "жирным", но менее прозрачным и динамичным звуком. Так что, в итоге, я всё-таки перешёл на транспорт Audio Note CDT Two/II. С этим транспортом (с Audio Note CDT Two/II) уже Audiomeca Talisman сравнивать нельзя вообще. Совершенно РАЗНЫЕ уровни звуковой подачи. Несмотря на то, что и в Audiomecе, и в Audio Note CDT Two/II используются ОДИНАКОВЫЕ модели транспортов - Philips CDM Pro. 3. Всвязи с тем, что основное количество музыки у Вас на хард-дисках, то мой совет был бы таков: раз у Вас уже есть лампа, и Вы с ней не собираетесь расставаться - значит, Вам нравится ламповый звук. Ну, так и ищите себе для начала цап с ламповым выходом. Зачем Вам все эти дубовые (по звуку) ТЕАСи-Эзотерики и иже с ними? Если будет возможность - послушайте какой-нибудь достойный Audio Note. Только не "апгрейдированный" и/или "улучшенный" товарищами-"самоделкиными". Вещи от АН - не дешёвые. Но, на мой взгляд, они своих денег стОят. Приобретя для начала достойный цап, Вы сможете без проблем и в весьма достойном качестве слушать всю Вашу фонотеку, не делая пока лишних затрат на транспорт. Тем более, что фирменных дисков у Вас, как Вы пишете - немного. А затем, к уже понравившемуся цапу (какой фирмы и за сколько денег - решать Вам, и, который успешно "приживётся" в Вашей системе), Вы сможете неторопясь подобрать подходящий транспорт. И будет это ТЕАС, Денон или Audio Note - делать выбор Вам будет уже намного проще. Основной звук у Вас уже будет выстроен, да и будет возможность сравнивать - настолько ли лучше звучит тот транспорт, который Вы выбрали в кандидаты в Вашу систему, чем уже имеющаяся уже у Вас связка медиаплеер+цап. Удачи! |
|||
|
|
|
|
25-02-2011 16:25:21
прошу прощения за off
Михаил, посмотрите пожалуйста личные сообщения |
|
|
|
|
|
25-02-2011 17:04:41
Небольшое замечание...
Что то я не знаю цапов АН,под современные хайрез форматы. Вот тут присутствует некоторая сложность,или приятные железки с УльтраАналогом,типа СоникФронтиерс и старые форматы,или современный цап,визгливый и неприятный в натуральных звуках,но бешенно прозрачный и "скорострельный" как феерическое шоу,продавать такое можно,но вот жить с таким,большой вопрос... |
|
|
|
|
|
25-02-2011 17:36:08
Получается приходится выбирать между прозрачностью-точностью-драйвом (новодел) и комфортом (старая школа)?
|
|
|
|
|
|
25-02-2011 17:39:14
Я пожил немножко с PS Audio Digital Link III - хайрез берет, все возможные входы/выходы, в т.ч. ЮСБ - вполне себе приятный, можно сказать аналоговый звук.
Ничего не визгливый. |
|
|
|
|
|
25-02-2011 17:45:30
|
|||
|
|
|
|
25-02-2011 18:09:04
Ну я мнение написал. До 1000 долл. хороший ЦАП.
|
|
|
|
|
|
25-02-2011 18:32:56
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020