| Цитата |
|---|
| Вадим Шлемский пишет: Sozi, так какой именно цап от AN взял? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Источник до 70т рублей за б.у это реально?
|
08-03-2011 23:59:05
|
|
|
|
|
|
14-03-2011 18:20:30
Добрый День, Сегодня испытал связку iXtreamer по коаксилу. Это было ужасно. Имеет ли смысл экспериментировать с внешней картой подключенной к ноуту как пример Creative SB E-MU 0404 и по коаксилу брать с нее сигнал на DAC 1X или результат будет близким к полученному выше?.
Если я прав то выходов всего два. Использовать классический транспорт CD. (Кстати как CEC TL2 Предлогают за 40000 рублей?) или брать Маранц 7004. Оливу 4 считаю излишне дорогой да и привод мне не нужен. Нет у меня лицензионных дисков для грабления. Как можете охарактеризовать звучание Маранц NA7004 в роли транспорта в сравнении с классическими CD. С CD транспортами какой ценовой категории имеет смысл его сравнить. |
|
|
|
|
|
14-03-2011 20:42:21
У меня есть такой опыт,
я использую ноут с USB цапом OPTOPLAY,производитель AUDIOTRAK. У него есть оптический выход,его я и использую. Если контент с родного ДВД или скаченный с ресурсов типа LINNRECORDS,то звук очень приличный,но при питании от батарей,вполне сравнимый с моим транспортом СД QUAD 77CD,но если это контент с СД,то полный провал. Как дешёвая балалайка. |
|
|
|
|
|
14-03-2011 23:06:26
К сожалению на Аудионотовском ДАКе только коаксильный вход
|
|
|
|
|
|
19-03-2011 08:46:10
Вчера взял на прослушку CEC TL-2. Весь вечер слушал через
stereovox xv2 Audio Note DAC 1X Audio Note Lexus Unison research Sinfonia Nordost Flatline Gold Vienna Acoustics Beethoven concert grand (первая Серия). Либо я теряю слух либо занимаюсь ловлей мух но капитальной разницы с Кенвудом 21 я не слышу. Объясните плиз причину. Что это за зверь СЕС ТL-2?????? В сети информации не много. |
|
|
|
|
|
19-03-2011 20:46:30
Да всё что угодно,
от не прозрачности мониторинга,грубых ошибок в подключении и неисправности цапа или транспортов,может просто головы у обоих сели,что декодер вынужден додумывать. Может и с питанием поблемма,не только с уровнем,но и форма... Когда цап выбирали,Вам же понравилось? Попробуйте с тем же у себя дома. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Остальные сетевые кабели, которые ко мне попадали, либо портили звук, либо были слишком дороги. Также, сильно влияют на звук Audio Note и различные выпрямители, дополнительные блоки питания и стабилизаторы напряжения.