Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Источник до 70т рублей за б.у это реально?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Sozi, так какой именно цап от AN взял?
One X. На корпусе тест от сентября 2000го.

Цитата
Sozi Kizer пишет:
Вопрос что за вилки/разетки приобрести и где. Не мало ли сечение кабеля. На сколько имет смысл идти по подобному пути в сравнении с проф сетевым кабелем? Что за межблочник используете. Спасибо
Я "делал" эти свои силовые кабели 10 лет назад. По совету знакомого - он сказал, что с такими сетевыми кабелями АН играет лучше. Я попробовал - действительно лучше. Тогда у нас недалеко был немецкий хозяйственный магазин "Бауланд". Там вилки/розетки и были куплены. На них стояла гордая надпись made in Germany. Там же я купил и немецкий удлинитель с 6 розетками. Его сетевой кабель тоже заменил на AN-D.
Были у меня некоторое время в использовании и сетевые (фирменные) медные кабели Кондо. СУПЕР! Но, как-то не случилось оставить их себе навсегда... :-( Остальные сетевые кабели, которые ко мне попадали, либо портили звук, либо были слишком дороги. Также, сильно влияют на звук Audio Note и различные выпрямители, дополнительные блоки питания и стабилизаторы напряжения.
Я не знаю КАКИЕ вилки/розетки Вам посоветовать... Я в этом не специалист. Есть классные от Furutech. Их и Кондо ставил на свои изделия. Но, для "ваяния" ДЕШЁВОГО сетевого кабеля они слишком выбиваются из бюджета... Один мой знакомый, который делает кабели, использует вилки/розетки фирмы KOPP. Они, на мой взгляд - вполне ничего.
Типа таких:
http://www.electro-mpo.ru/card11469.html
http://www.electro-mpo.ru/card11594.html
Межблочники я в своей системе использую только фирмы Audio Note. Чем выше уровень - тем лучше. :-) Сейчас у меня цифровой Kondo Ksl-Vz и межкомпонентники Audio Note (UK) AN-Vx. Жду, когда придёт балансный цифровой (XLR) AN-Sogon. Посмотрим, лучше ли он сыграет, чем коаксиальный (RCA) Kondo Ksl-Vz... Но, крайне интересными мне показались и эксперименты с винтажными кабелями (в роли акустических и межблочных) Western Electric, Klangfilm, Neumann...

Добрый День, Сегодня испытал связку iXtreamer по коаксилу. Это было ужасно. Имеет ли смысл экспериментировать с внешней картой подключенной к ноуту как пример Creative SB E-MU 0404 и по коаксилу брать с нее сигнал на DAC 1X или результат будет близким к полученному выше?.
Если я прав то выходов всего два. Использовать классический транспорт CD. (Кстати как CEC TL2 Предлогают за 40000 рублей?) или брать Маранц 7004. Оливу 4 считаю излишне дорогой да и привод мне не нужен. Нет у меня лицензионных дисков для грабления.
Как можете охарактеризовать звучание Маранц NA7004 в роли транспорта в сравнении с классическими CD. С CD транспортами какой ценовой категории имеет смысл его сравнить.

У меня есть такой опыт,
я использую ноут с USB цапом OPTOPLAY,производитель AUDIOTRAK.
У него есть оптический выход,его я и использую.
Если контент с родного ДВД или скаченный с ресурсов типа LINNRECORDS,то звук очень приличный,но при питании от батарей,вполне сравнимый с моим транспортом СД QUAD 77CD,но если это контент с СД,то полный провал.
Как дешёвая балалайка.

К сожалению на Аудионотовском ДАКе только коаксильный вход

Вчера взял на прослушку CEC TL-2. Весь вечер слушал через
stereovox xv2
Audio Note DAC 1X
Audio Note Lexus
Unison research Sinfonia
Nordost Flatline Gold
Vienna Acoustics Beethoven concert grand (первая Серия).
Либо я теряю слух либо занимаюсь ловлей мух но капитальной разницы с Кенвудом 21 я не слышу.
Объясните плиз причину.
Что это за зверь СЕС ТL-2?????? В сети информации не много.

Да всё что угодно,
от не прозрачности мониторинга,грубых ошибок в подключении и неисправности цапа или транспортов,может просто головы у обоих сели,что декодер вынужден додумывать.
Может и с питанием поблемма,не только с уровнем,но и форма...
Когда цап выбирали,Вам же понравилось?
Попробуйте с тем же у себя дома.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)