Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите пожалуйста с выбором источника

А что такое TDA1541A S1 извините? Если брать Cyrus CD Xt SE+DAC X то это будет немного дороже чем 2200 евро. Просто хочется взять вещь и забыть об источнике, а уже к нему со времененем подбирать усилитель и ас или я неправильно подхожу к вопросу? Сейчас просто хочу определиться с источником.

Цитата
Геннадий Рудь пишет:
А что такое TDA1541A S1 извините?
понятно  :D  в вашем понимании Studer A730 - это транспорт?

За DENON DCD-2560 понял, спасибо.  Я же об этом и спрашиваю, подскажите, что не барахло, товарисч watson66 подсказал рассмотреть вариант транспорт+цап,и сказал, что вариантов -море, а ни одного варианта не подсказал, наверное для себя бережет ;)

Да я понимаю, что по уму надо слушать аппараты, но я хочу сначала определиться с тем, что заказать чтобы привезли, а потом уже ехать послушать 2-3 аппарата т.к это в Варне, а я живу в Софии, а слушаю я в основном такое:sade,Cesaria Evora, Gregorian, Era, Reggae в общем в этом направлении.

На мой взляд,если Штудер исправен(читает без проблем), надо начать с него.

Цитата
Владимир Леонов пишет:

АД 1826 которые стоят в 2560

1862? Штудер тоже посматриваю,да в бюджет не попадает.Дорожают.

Поговорил с человеком, тот поищет Штудер, а пока предложил подъехать и послушать эти модели Sony X55ES- 9600 руб, MARANTZ CD-17-18000 руб. неиспользованный, стоит ли или подождать пока найдет Штудер?

Геннадий - ехать и слушать. :)

В субботу поеду. Владимир, а вот этот Studer Revox D740 Copmact Disc Player Recorder он как?

Цитата
Геннадий Рудь пишет:
Или уже заказать Studer A730 + ЦАП и не жужжать?
:!: Геннадий, если есть деньги и возможность взять А730 в хорошем состоянии, если нравится его дизайн и, самое главное, если ПОДХОДИТ ЕГО ЭРГОНОМИКА  - А730 отличный выбор, для начала можно и без ЦАПа. Брать версию с трансами на выходе, подключать с балансного выхода.
D740 не бери.
P.S. И не слушай советы ёб*рей-теоретиков - классификаторов  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)