Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pioneer PD-3000: чтение CD-R, Читает ли проигрыватель Pioneer PD-3000 диски CD-R?

Здорово Семён,
с буфером не определился ?
Могу ещё предложить схему LH0063,тоже использовал когда то.
В место источников на полевиках,ставил ЛМ334.
Но плывёт сильно,в пределах 200мв,там выходные достаточно горячие,2 пары по 2-3 ма.Но звук в целом очень ничего,хоть и красить немного.
Читал отчёт о родных сборках,чел был очень доволен,но дороговатые они и тяжело достать.
Или вот схема Крелл,в данном случае их интнрфейс.
highlo.jpg (36.15 КБ)

Добрый день, Сергей! Купил на пробу: http://hi-fi.ru/auction/detail/850747 а там посмотрим. Схема на каскоде, комплектующие виши, все должно быть ОК. А у Крелла напряжение питание какое? Выход на ноге R25?
Изменено: Semion Gtower - 21-04-2011 11:50:10
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
хоть тру ХД, хоть не тру

Тут гости вечером заходили,а у меня "Эвита" крутилась,с кассеты.
Так встать с дивана не могли,оченно звук понравился с видеорядом.
А ведь у самих винил и от ламп прохода нет.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Так встать с дивана не могли,оченно звук понравился с видеорядом.
у меня пока стоял видак на титанике дамы рыдали просто. Когда оркестр играл было полное ощущение, что рядом находишься. А ДВД.. ну звук и звук. Бумкает, бахает цыкает-тсыкает и все.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Добрый день, Сергей! Купил на пробу: http://hi-fi.ru/auction/detail/850747 а там посмотрим

Да я видел,хотел об этом тоже сказать.
Как то в поисках,я набрёл на сайт где было не мерянно схем ,Бурсон не сколько варриантов,там тоже был.
Интересно,что кроме ДжонаХарди,дискреты для проф использования многие делают,ФорселИнжениринг опять же.

Цитата
Semion Gtower пишет:
А у Крелла напряжение питание какое? Выход на ноге R25?
С питанием,да любое,я думаю от 2 полярного 10 вольтового начинать надо,верхнее,ну наверно 25 волтами ограничится.
Выход да на 25 ноге.0 на выходе тоже плавать будет,тут от реализации зависит всё.

Семен ! Спасибо большое за Leak 30 . Звук просто песня ! Что там повыдергать , вы говорили ?

Это Delta30, товарищ Эксперт, 72г. какие лампы? :) Но даже и просто в 30 Лике стоят германиевые транзисторы. Экспертируйте дальше :)

Цитата
Владимир  пишет:
Антиквариат ухватил! Да еще на германиевых транзисторах!!
Владимир, не осилили всё таки те 150кг? уронили таки на голову? сообщ.№72

абонент пэйджинговой компании звонит оператору.
- девушка, до меня не доходят сообщения
девушка оператор:
- прочтите их ещё раз
Изменено: Alex Mart - 22-04-2011 16:20:17

Возвращаясь к теме, могу сказать, что с чтением CD-R у PD-3000 не совсем просто. Так как являюсь обладателем данного аппарата, могу сказать, читать читает, но не все. Скорость записи снижать до 1-х 2-х смысла нет, проверено. Частично проблема отпала после покупки на ebay резака Yamaha CRW3200, он как и его "старший брат" F1 поддерживает технологию записи Audio Master, в общем реально работает. Но и требования к самим болванкам естественно самые строгие :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)